Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Nad 521I Кто юзал, какие отзывы....

Nad 521I  прикупил сей сабж, со временем собираюсь проабгрейдить...
А вообще какие у кого отзывы по этой модели. Понимаю, что насчет Nada отзывы весьма полярны. Но мне на дезайн наплевать. Главное доступная (для меня) цена
и лучшее соотношен цена качество в этой весовой категории.

Так, что нечего сказать!
И никто не поругает мой выбор. ..
Кстати если сравнивать 521 и 541 большая разница? 541 мне не удалось послушать.

Могу лишь сказать, что на 512-й модели сидюков к сожалению закончились более-менее добротные изделия этой уважаемой фирмы. За исключением "серебрянной серии" у всех остальных бюджетников несмотря на хваленый мультибит более хлипкая и прострая конструкция. И звучание соответственно тоже.  

А что ругать?
Замечательная дека, CD-R и CD-RW читает, проблем со скипаньем трэков у этой модели нет, и слава богу. Пользуюсь им совместно с усилителем NAD 314. Апгрэйдить не собираюсь.

2 Андрей Р
>Кстати если сравнивать 521 и 541 большая разница? 541 мне не удалось послушать.

Большой разницы нет (на мой слух). Если повезло и попался безглючный экземпляр - поздравляю с удачным приобретением.

Пока глюков не наблюдал....
Юзаю с С370 и AC HEYBROOK

Ну 370 ваще рулезный усилок, поздравляю. А че за музыку ты на всем на этом слушаешь? Крому русского шансона? :)

В основном Пинк Флоид, Вангелис (1492г вообще супер)
Тенжер дрим , Дар Стрейз и т.д.
А для шансона это конечно перебор.
С видеоплеера  (стерео) смотрю фильмы. На DVD
пока нет денег. Думаю со времем прикупить Тосшибу220.
Такие вот дела.
супруга слушает Вагнеа  , Нотр Дам(ДОСТАЛ!!!) и т,д,
В общем у меня HI-END в смысле денег :)

...po mneniyu Btitanskogo"WHAT HI-FI?" eto luchshii CD player v cenovoi kategorii do 250Ј(400$) v ushedshem godu, luchshim priznan 541i........sam sobirayus sebe pokupat 521i  s usilkom Nad C 320bee( tak ze priznan  luchshim"produktom etogo goda") , slushal na akustike Quad 11L, mne ponravilos.  

лучший в англии и для англичан ...для них ничего лучше их продукции быть не может... один большой совет - не будте стадом!
Вот хай фай? и рулон туалетной бумаги для меня одно и тоже.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)