Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Помогите с выбором CD плеера до 350-и у.е.

Ярославу Годыне

Ярослав, NAD 502 у тебя давно живет?
У меня на 5-ом году жизни он сдох. Сдох так, что ребята из АТ Trade не смогли гарантировать, что стоимость ремонта не будет сопотавима со стоимостью вертушки. Что именно сгорело не знаю, но головка перестала отслеживать дорожку диска. В общем, теперь он покоится в родной коробке на шкафу :(  

Ярослав Годына
У Вас напольники на каких динамиках? (У меня полочники Александра на Vifa) Пока имею Harman/kardon HD750 (ну ОЧЕНЬ дешево новый достался :)  ), но все никак не могу определиться с усилителем (ихт-бин бюджет ограничен, пока) - что-бы могли посоветовать послушать из недорогих усилителей? Слушаю джаз, немного рока и т.д.
З.Ы. Сорри за оффтоп!

конечно, давно.
сам посуди их уже лет 6 не выпускают
читает все без вопросов.

а разве нельзя было просто башку поменять?

На 23.

Бошка то читает. Облом случился в управлении перемещением головы вслед за дорожками. То есть, что могла читать с одной стоянки читала, а команда переезжать дальше не поступала.
Ну да ладно. Светлая память ему.
Может кому на запчасти сгодится,

Ярославу Годыне: сильно ли и чем отличается звучание "новых" НАДов (541и) от "старых" (502-512).
Никак не выловлю 41-й "на послушать"...

честно говоря, непосредственно я не сравнивал, но не думаю, что разница будет драматичная.
541 - нормальная машина

Максиму Бородину, простите не заметил вашей просьбы  - если из очень и добротных недорогих, полагаю будет уместен НАД б/у.

CEC CD-3100, 3300 рекомендую, всяко тики с надами переиграет. Позже можно использовать как транспорт, поскольку к дискам всеяден, выходы по балансу, да и малошумный.

Если Вы не меломан, то Регу не берите.

Если что Рауль советует из аппаратов, то можно смело выкинуть из списка на покупку.

Ему это очень не понравится:))

Привет всем из Риги! Влад-возьмите НАД-541. Хороший аппарат. С 1995 года у меня было 6 СД-3 ДВД-1 САКД проигрывателей. Был и НАД-502.Это был класс! Через 2 года взял 512 и пожалел-через полчаса начинала болеть голова. А 541 мы взяли брату-он мне напомнил 502...

Нужен аппарат с теплым, неярким но детальным, упругим и динамичным звуком. Это невыполнимые требования?
СЕСы, как я понял - холодноватые...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)