Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Помогите с выбором CD плеера до 350-и у.е.

За такие деньги это не реально- либо первое либо второе. А СЕС хорош только как транспорт.

Вот мне б/у Регу (ту, что до 2000-ной) и советовали...
В 400 вроде вложиться можно...

Ярослав! Да. Эта рега хороша-мы брату ее не успели взять-кто-то опередил. Она была долго экспертной декой Зуева из АУДИОМАГАЗИНА. А он знает о звуке больше всех нас. Он из первых рядов- не то что всякие Пашарины...

Ярослав! Если бы все эти качества можно было бы воплотить за 400 баксов-то не было бы таких фирм как МЕРИДИАН-НАЙМ-ЛИНН-ВАДИА-МИРИАД-АУДИОМЕКА и т.д. Как ни крути а звук любит цену порядка 2000-3000 баксов. Дальше прирост качества микроскопичен...            Выйду в эфир после 20.00

на 27. Не согласен. Сравнивал СЕС 3100 и НАД541. СЕС не понравился - играет как в тоннель, гулко,холодно и неестественно.

А НАДы с приставкой "и", насколько мне известно не имеют никаких проблем с чтением дисков

Ярослав, увы, имеют. Сам видел 541i, который дважды возвращали дилеру из за отказа транспорта считывать диски на последних трэках любых CD. Это, конечно, не может говорить за качество всех CDP NAD, но что сборка у него стала хуже это факт. Недавно на эту тему говорили на форуме...
Впрочем, рядом стоял Exposh. CD 2010, и у него тоже транспорт глючил:)  

у меня у знакомого 521-и. ест всякий мусор весьма спокойно

NAD C521i ест все без проблем, и даже то, что не могут переварить другие сидюки.
По крайней мере 3 аппарата, которые я слышал в салонах.
Более интересна долговечность работы аппаратов, собранных в Азии. Говорят, что
заводы там - супер. Думаю, это вопрос везения. Может и в  Hi-End быть брак, ведь
собирают люди. Вопрос в процентном соотношении ошибки в массовом и штучном производстве.

В Риге в одном салоне стоит НАД из силвер линии дорогой с перекошенным лоткомю. И ничего-так и продают.

А кто нибудь слушал Myryad Z110?
Очень интересует этот аппарат.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)