Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбор ценовой категории CD.

На 10

Arcam 82 звучал очень хорошо, только несколько жестковато, как я уже писал. Но как мне кажется, указанная "жесткость" это уже очень тонкие нюансы, которые один человек может услышать, а другой нет.
То что лично мне больше глянулся Rotel говорит только об особенностях моих ушей.

У меня тоже сложилось впечатление, что CD82 жестковат. Однако, я слушал его два раза. Первый с усилителями Arcam A82 и A32 через АС ATC, а второй, с A62+, и через наушники Senh.600. В последнем случае жесткость (и резковатость) явно присутствовали. Я тогда подумал, что это следствие того, что CDP не прогрет, и усилитель явно не впечатляет...
Rotel  RCD-1070, по мойму, близок по звуку к Arcam CD82T. Может быть Rotel чуть по ярче и воздушней. Но как миниум не хуже! А вот разница в цене приличная -  RCD1070 стоит около 700$ (без скидки), а Arcam CD82 примерно 1150$ ( тоже без 5% дисконта М.Видео). Очень приличная разница в цене для таких практически не отличающихся по классу аппаратов.

Уважаемые господа!
Может кто-то подскажет, какой CD-проигрыватель из обсуждаемых (или иных) будет  более подходящим для усилителя Marantz PM-8200, колонки доктора Клячина?
Муз.предпочтения-рок, джаз, классика.
Спасибо.

Marantz 6000 KI

Достаточно CD6000OSE. :-)

Это что бы потом не сомневаться. Впрочем сомнения будут и так и эдак.

на 13
Маранц нужно чем-то "оживить", напр. Аркамом или Ротелом.

Владлен, CDP Marantz не нужно оживлять - теплоты и тембра хватает с избытком. Но сочетание с Arcam или Rotel может дать любопытные результаты. Нельзя забывать  и про акустику...  

Я отвечал на пост 13, где человек хочет сидюк к усилителю Маранц. И мне кажется, что связка сидюк Аркам или Ротел+усилитель Маранц будет интереснее, чем Маранц+Маранц (на основании собственного опыта).

Спасибо всем за советы!

2Владлен.Поделитесь, пожалуйста, какие апараты у Вас были и к чему Вы пришли.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)