Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Замена CD в комбинации Rotel + B&W

I ne nado Oehlbach!

шнурок менять пробовал, изменений не услышал, а вот отключение Soft Clipping на усилителе, кажется, дало положительные результат. Сегодня буду тестировать тщательнее

На 20
Цитата
521 - не лучший в мире аппарат -)), но не настолько плох, чтобы не переиграть компьютерный сидиром
Это вы зря ... зависит от аудиокарты ... с Lynx Two B у вашего 521 никаких шансов нет, и не важно какой модели CD-ROM ...  

Гордон, все равно слушать музыку с гудящего компа со свистящим монитором - это компромиссное уродство.

@24
eto tochno!

На 24
Цитата
Гордон, все равно слушать музыку с гудящего компа со свистящим монитором - это компромиссное уродство.
Давно не проблема - водяное охлаждение с вынесенными в другую комнату или на балкон малошумящими вентиляторами ... а монитор не свистит ... да и все равно надо с компа смотреть пока MPEG4 и Windows Media 9 диски (хотя и есть уже плееры, но пока еще "сырые" ... вот как только второе поколение их выйдет, тогда и прикупить можно ...)
И даже при наличии воздушного охлаждения - есть варианты - малошумящие блоки питания со специальными тихоходными вентиляторами типа Enermax Whisper и такими же малошумящми вентиляторами процессора ... хотя вот как раз это - компромисс.

Гордон, Вы перечислили немыслимые совершенно усилия... Блоки маошумные, экраны ЖК... А самое главное - для чего все это? Доказать, что этот монстр с водяным охлаждением будет играть не хуже бюджетного сд-плеера?

PS Я люблю свой комп, много провожу за ним времени, но все же его роль не переоцениваю...

На 27
Цитата
Гордон, Вы перечислили немыслимые совершенно усилия... Блоки маошумные, экраны ЖК... А самое главное - для чего все это? Доказать, что этот монстр с водяным охлаждением будет играть не хуже бюджетного сд-плеера?
Почему? Все уже давно продается и доступно, экран не ЖК - к примеру, у меня стоит Sony F500 монитор, а для чего - просто хочется ТИХУЮ музыку слушать, сидя за компьютером ... вот и все. Поскольку окна герметичны и не выходят на улицу, то это удается :)
Монстр-то есть все равно, и нужен как компьютер - дак пусть играет и музыку. Я просто удивился вашему заявлению насчет  "но не настолько плох, чтобы не переиграть компьютерный сидиром" - ситуация-то как раз обратная - если не учитывать шумов вентиляторов и дешевых аудиокарт, то простой CD-ROM c Foobar2000 (то есть снятие сигнала по IDE шине с использованием оригинальных Windows - драйверов) мало какой CDP из действительно хороших переиграет ... вот в чем фишка-то ...

на 28

> мало какой CDP из действительно хороших переиграет ... вот в чем фишка-то ...

Вами любимая Lynx Two B имеет даки CS4396 по 10 у.е. за штуку в базарный день. Полная же цена этого чуда состовляет 1500 у.е. Вопрос: а за что платить такие деньги? Плееры с тем же самым ЦАП'ом стоят около 600 у.е. без шума и пыли. А за 1500 у.е. вполне можно взять ЦАП с приличным мльтибитом который порвёт люнх как тузик грелку.  

Гордон, похоже вы неиспраимый комповщик. Я от него так не завишу -))
лично мне не нравится, когда играет музыка и маячит дисплей монитора. Его дело - интернет и печатная машинка, ну еще хранилище для цифрового фотика. А звуком пусть занимаются другие организации.

и я не очень верю в универсальные комбайны - ДВД, компы и прочие железяки. Только не надо мне сейчас рассказывать про 757 по айлинку -)). Мне хватило того, что по аналогу он никакой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)