Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

почему цифра с проигрывателей разная

"Фсё - фигня, кроме пчёл"
- "хотя пчёлы - тоже фигня".

На 62...

На 64
Цитата
Господам аудиофилам у котрых сносит крышу = идти на www.alesis.com и внимательно читать про MasterLink - по возвращении всем рассказать про полученные ощущения %)
Пошел (просто ради интереса, что же там такого достойного):
http://www.alesis.com/products/ml9600/about.html
Цитата
Burn CDs using Standard "Red Book" (16-bit/44.1kHz) and high resolution formats…up 24-bit, 96kHz
Цитата
Uses inexpensive, readily available CD-Rs
И думаю ... ну ни фига себе молодцы ... придумали новый формат CD24 (правда, с совместимостью с CDDA естественно никак, но все-таки) и теперь на CD можно писать 24/96 - революция, однако ....

to Gordon McGregor: Вы опять суть не поняли до конца... не в CD24 вся соль... а соль в том, что он может сграбленные ЦД - читать с HDD + может принять внешний колк... + стоит сейчас меньше $1000

Это к разговорам vetal vert'a про более доргой транспорт и про разную цифру.

P.S. Этой революции сто лет в четверг %) Там внутри стоит 3.2Гб хард - который правда можно запросто замутить на 120Гб. Но про возраст 3.2Гб свое говорит %))))

[small]Отредактировано: 28-07-2003, 11:35[/small]

а еще там есть джиттер фри интерфейc - кодовое имя "эзернет" ;-)))

На 67
Цитата
а соль в том, что он может сграбленные ЦД - читать с HDD + может принять внешний колк... + стоит сейчас меньше $1000
А что тут такого уникального? ЕАС вон тоже может :)
Меня как раз CD24 заинтересовал.
Цитата
Этой революции сто лет в четверг %) Там внутри стоит 3.2Гб хард - который правда можно запросто замутить на 120Гб. Но про возраст 3.2Гб свое говорит %))))
Понял :))) Значит, просто маленькая революция о которой я не слышал, ну или слух у меня плохой :) То есть до вашего сообщения я считал что 24/96 на CD можно записать только в DATA формате ... а про CD24 просто не знал ...

to Gordon McGregor: Сама революция в том, что очень много компьютеро-фобов... с заявлениями типа возьмите транспорт за $10К ;) а то цифра у них пАнимаешь разная

и я советовал данный девайс им... вроде как от очень уважаемой конторы... а не HTPC имени Васи Пупкина.... %)

Gordon McGregor а что Accuphase 85 читает обычные диски

На 71
Цитата
Gordon McGregor а что Accuphase 85 читает обычные диски
В смысле? А какие он должен читать, необычные что ли?

Видимо vetal vert, что проигрыватели SACD и DVD-A не должны играть AudioCD.

Или, видимо, под "обычными" дисками  он подразумевает cd-r(w), для которых поддержка для Accuphase 85 не заявлена.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)