Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

почему цифра с проигрывателей разная

Любимые рассуждения о джиттере и качестве CD-ROM-ов
На сайте IXBT на конференции "Оптические носители" автор GEON  в одной из веток (искать неохота) однозначно показал, что и компутерный СD-ROM  и внешний плеер могут воспроизводить ( и писать) цифру с ТОЧНОСТЬЮ ДО БИТА совпадающие между собой и с исходными данными.
Проблемы возникают только при считывании для конкретных моделей при чтении CD-R.
Всё это не относится, конечно, к ЦАПам.

Спасибо многим участникам топика за пару минут здорового смеха... если вы не можете получить BIT PERFECT до сих пор - у Вас определенно ошибка в ДНКа, вы просто слепы - не можите чуток прочитать ... или ленивы - тут уже возврат к теме о ДНКа.

Елси CD-R писали не криворукие пЫонеры, то проблем с четинием НЕ может быть...

Автору топика вопрос - каким путем Вы установили что цифра разная.... ???????????????

Мне непонятно одно, а что мешает на компьютере слушать, раз человеку не удается скопировать нормально audio cd,  оригинал.
На какие составляющие надо  обращать  внимание, для лучшего воспроизведения, я написал выше.
Автор топика, как я понял, брал цифру по ide. Скорее всего, у него проблема с карточкой, как минимум.

На №36. Ваше высказывание вполне соответствует Вашему прозвищу.

На 36
Цитата
Елси CD-R писали не криворукие пЫонеры, то проблем с четинием НЕ может быть...
Или не кривомозгие пользователи ... люди на пЫонерах начиная с 103 по 24 часа в сутки пишут все подряд ... я сам писал на 104и 105 - какие претензии-то?
У меня всегда совпадала даже контрольная сумма на записанных аудидисках с оригиналом, и на 104, и на 105, и на Plextor 1610A, и на Yamaha CDW-F1 ... не понимаю, как может быть иначе.

to Gordon McGregor: Здесь речь шла дослвоно - про пучеглазых детей - пЫонеров, и речь не шла про Pioneer контору %)

Вот и я не понимаю как может иначе.... а вот у автора топика цифра разная.... !!!!

Вопрос остался открытм - каким образом получили разную цифру ???

На 40
Цитата
Здесь речь шла дослвоно - про пучеглазых детей - пЫонеров, и речь не шла про Pioneer контору %
Тогда прошу прощения, неправильно понял :)
Да, мне тоже интересно ... насчет разной цифры - детельное бы описание неплохо ...

Макаренко Илья насчет того что мне пытаются объяснит половина пишут что у них и цифра одинакова и копии один в один другая половина пишит что звучит все поразному ни те не другие не могут ответить почему

Макаренко Илья насчет звуковой карты и остального железа если предположить что у меня карточка за 5$ то разницу я вряд ли услышу,если материнская карта лажает то почему лазерка  подсоединеная к входу звуковой карты играет по другому, питание остается на месте ,другой вариант чем больше я почищу питание лазерки тем больше будет заметна разница ,можно просто взять транспорт подороже

LSD LSD

Вопрос остался открытм - каким образом получили разную цифру ???

а мне интересно как у вас она одинакова подскажите бедному неопытному пожалуйста ...........умоляюююююю

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)