Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

почему цифра с проигрывателей разная

Насчет копии с оригинала: с помощью какой программы Вы делали копию, на каком cd-r(w), на каких болванках?
от этого всё зависит

K сожалению в этом мире не так всё просто.

Добавлю: если у Вас хорошая стационарная система и Вас она устраивает, то и не надо заморачиваться этим вопросом. Я вот тоже нашел Вариант стационарника, который выдает ту звуковую гармонику, к которой я привык, и собираюсь его приобрести. Только не потому, что он лучше или хуже, удобнее просто.

vetal vert: именно в глубине и чистоте. С Yamaha кое-какие детали пропадают, что ли. С CD звук более открытый.
Слышал, что DVD до 1000 у.е. отстойно играют CD... наверное соглашусь, что ни CD-ROM, ни Yamaha 830 нормально не играют CD.

Прикол: подключил Yamaha к ресиверу по отстойному межблочнику аналоговому, звук не отличим от соединения по цифре. Или уши у меня не правильные :)

Макаренко Илья на счет конфигурации если я ее напишу n -ая часть форума будет обсуждать только ее .Cкажем пока что выходной каскад на лампе ,насчет болванок -если копия с лазерки играет одинаково а с cdrom плохо то дело явно не в ней .Насчет шины банально ide

Макаренко Илья просто подключите обычную лазерку и напишите об этом  

kaa_NGD Konyukhov насчет ваших ушей если ресивер стоит до 10т может и не заметно ,а насчет dvd до 200 ничего хорошего не слышал но за 300 было  уже  интересней не хочу говорить насколько просто на данный момент устраивало

можно потратится баксов 300 и у тебя фиррари просто сравни другой   машиной  а потом определи может это запорожец

на самом деле я хочу знать почему и как с этим бороться ,по крайней мере мне нравитсся что разницу вы  слышите

Насчет cd-rom - лично я заметил что при проигрывании с cd-rom plextor ultramax, hp 9600, teac 540 , выдают разное звучание - видимо как и разные стац. транспорты тоже по разному звучат.

Eщё зависит от блока питания и звуковой карточки,  от материнки также, в бюджетных материнках разводка видимо плохая, хотя это может и клинический - параноидальный случай со мной насчет материнок8), Также хороший корпус должен быть и желательно на антивибрационных ножках, хорошо закреплены везде девайсы, желательно что бы весели не на двух винтах.

Так что по крайней мере надо всё же знать какая у вас карточка, блок питания и сd-rom 8) и с каким проигрывателем бюджетным вы сравнивали - лично я добился того что моя система звучит ближе к meredian, а поскольку вы говорите что с компом всё плохо - то видимо из этих 3 компонентов какая-то засада.

А стационарного проигрывателя, на данный момент, не имею, буду примерно через недели 2 покупать meridian 507, хотя конечно хотелось бы постарше модель, тогда бы всё бы было у меня по балансной схеме.

Середины у меня за весь период “химии” так и не получилось или отвратно или отлично - дешево или очень дорого (хотя кому-то и не очень), видимо на компе 3 не дано: пришел, купил, заиграло.

Всё компоненты, о которых я говорил выше, я брал на время.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)