Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Как смягчить звук?

Цитата
у меня B&W 602 s 3
Если не секрет, Владимир, что за источник  усилок в вашей системе?

Если не секрет, Владимир, что за источник усилок в вашей системе?

не секрет:
1. Телевизор Sony 100 hz. KV-29FX65 k
2. AV Ресивер Sony STR V555 ES
3. DVD Pioneer DV 366 s.
4. CD-Player Arcam CD 62 T.
5. Фронт -  B&W DM602 S3.
6. Центр -  B&W LCR60 S3.
7. Тыл -  B&W DM600 S3.
8. Саб - Boston Acoustics PV-800.
9. Кабеля: AudioQuest Video Two .
   Van den hul  D 102 - 3.
   Monster XPHP .

Цитата
основная роль в создании слишком яркой окраски принадлежит комбинации Rotel и B&W.
Проблема,на мой взгляд,именно в этой связке Rotel и B&W!Они просто не должны работать вместе.Описанные вами кабели стояли у меня в связке-Nannoy D700\NaimCD3\300B(однотактный)Даже в такой дотошной системе не было такой ощутимой яркой окраски.....Почему говорю?!Долго в эту систему подбирался усилитель....Был и Rotel...Двухблочный(пред и оконечник)Было все-мощность,басы,верха,яркая окраска!В обще все,кроме музыки..........D700 гораздо сложнее B&W в настройке и подборе пары "усилитель-акустика".Мои субъективные рекомендации-лампа,желательно двухтактник.Очень хорошее сочетание Conrad Johnson CAV50.Это чистая музыка.Желаю успеха.

Цитата
Проблема,на мой взгляд,именно в этой связке Rotel и B&W!

Скорее только в B&W. При всем моем уважении к этой фирме их 600-ые полочники не стоят своих денег и заточены исключительно под озвучивание больших телевизоров (что и делают не без успеха у меня в системе).

Цитата
Мои субъективные рекомендации-лампа,желательно двухтактник

Только не это! Верный способ получить неправильное представление о ламповом звуке (проверено!).  
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)