Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Вот Denon выбрал, а меня переубеждают

Короче если, что лучше и беспроблемнее проигрывает CD-R болванки:
Denon CD 1450 или
Arcam Diva 72
Стоят они примерно одинаково.

Вообще Вы что купили бы на моем месте?
Заметил, есть Denon 1450, а есть Denon 1450 AR. Что из них лучше и что обозначпет "AR" и какой межблочник лучше подойдет? Усилитель выберу после выбора CD-Player-а, это будет Denon 1500 или  Arcam A75+
Огромное спасибо ответившим.

задайте поиск по слову "аркам"
найдете положительный отзыв, кладите сюда
халтура, которую видно с первого взгляда, можно даже не слушать (я себя заставил, все подтвердилось: за такие деньги пусть себе его оставят)
про денон ничего не скажу, сам присматриваюсь

CD-R болванки - носитель, шибко совместимый с Витёк и ЛыЖи - Деноны и Аркамы покупают для проигрывания фирменных компактических дисков. Не гонялся бы ты поп за дешевизной (носителей) - я понимаю, если бы вопрос звучал следующим образом - есть у меня 2000 компактов один другого лучше, все японския, американския,  золотыя да платиновыя, а вот я хочу услышать как кто-то развернул конфетку (или пукнул) в восьмом ряду, а тут CD-R........... Ближе к жизни, ближе будьте

1. На CD-R болванках у меня есть нужные мне вещи которые на фирменных компашках я не встречал, например "Ред Хот Чили Пепперс" 90-х годов и прочие редкости которые мне нужны, их не мало и они мне дороги. И что плохого если CD-Player поддерживает больше форматов?
2. Васильев Николай
"Не гонялся бы ты поп за дешевизной (носителей)"
Я попсу не слушаю.
Что полохово если есть дешевизна?
Кто-нибудь из Вас слышал/сравнивал оригинальный CD и его копия сделанная на хорошем резаке как Copy-CD на болванках которые предназначены для Audio CD записей? Я сравнивал и знаю разницу, её (разницу) не слышно! Приглашал своих друзей, которые не лохи в этом деле и вслепую поставил по очереди эти 2 диска и как бы они не вслушивались и не пытались найти/придумать разницу - неполучилось. Возможно если комплект соит несколько штук баксов то можно найти разницу если это слушает человек с очень  музыкальным слухом.
3. AZ2 (while:)
   exCDM7nt
Честно говоря несовсем понял Вашего ответа.
"кладите сюда
халтура". Халтура с моей стороны или ... ?
"все подтвердилось: за такие деньги пусть себе его оставят". Что подтвердилось? Что оставят?

В итоге ответа не получил, но поругать меня поругали:)

Костя, не обращай внимания, нормальный ПКД должен нормально читать и CD-R.

> на болванках которые предназначены для Audio CD
> записей?
А вот это лишнее. Эти болванки заметно дороже, но не потому, что лучше, а потому, что в их стоимость включены лицензионные отчисления фирмам звукозаписи.
Использовать их есть смысл только для бытовых писалок, которые на обычные болванки не пишут.
Из компьютерных болванок советую использовать болванки от Tayo Uden, они гарантировано дают хороший результат. Это исключительно OEM болванки и под таким названием их не найти. Они встречаются под названиями фирм, которые их используют, скажем Verbatim Pastel - это болванки от TY.

е-мое, убил сообщение...

да, короче на пост нумер 3, справедливо и решительно положи на него, Константин. Глупости все это снобские и пустые. Человек просто не знает, что такое редкий диск.

А аппараты лучше сравни в лоб.

Алекс - Verbatim Pastel ничем особенным не выделялись среди остальных болванок, у меня даже несколько из них запоролись.

Молодец, Константин! Не давай себя в обиду!
Слушай что угодно на чем угодно и получай удовольствие. А по поводу твоих вопросов…
Ты когда ботинки себе хочешь купить, тоже на форуме спросишь? И чтобы размер присоветовали?
Надо фильтровать то, что по существу от того, что так… ради красного словца. Выбери себе сам проигрыватель по деньгам и на слух. Хорошие конторы могут дать послушать аппарат под залог в домашних условиях. CD-R, кстати не «другой формат». Это, всего лишь, носитель цифровой информации, совместимый с любым П.К.Д. и, при должном подходе, разницы быть не должно, если только её не выдумать.
И, я надеюсь, тебе хватит здравого смысла, для прослушивания команд типа R.H.C.P., записи которых 90-х годов на фирме были не проблемой у нас в стране (к слову…) не брать аппарат дороже 500 у.е.! ;)
Удачи!

> Verbatim Pastel ничем особенным не выделялись среди
> остальных болванок, у меня даже
> несколько из них запоролись
ты их ATIP смотрел?

Цитата
В итоге ответа не получил, но поругать меня поругали
Не вас, а аркам ругаю
сорри, что не внятно

на 9. Что ты имеешь ввиду? Изготовитель? тайо йоден.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)