Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Б/у CD Плеер - ?

Имеется:
ДВД Ямаха 530 по цифре на
Ресивер Маранц 6200
Колонки Клячина, напольные + тылы MonitorAudio Bronz 2
Слушаю много музыки типа chillout, иногда рок а-ля AC/DC.

Прошло пол-года, и начал я понимать, все четче и яснее, что если в кино этот комплект играет (и еще как играет!!),  то в музыке оччень и оочченьь слабенько. И, как предрекалось, светит мне свет в конце тонеля в виде покупки СД+усилка. Так как деньги потрачены, новое, и хорошее типа Маранца 6000 + ламповик Клячина за 1200 покупать не получается, хочу взять для начала японское бу в районе - 100 - 200 уе за СД, благо есть в моем городе фирма, которая продает большой ассортимент такого БУ. 2 раза был там, 2 раза возвращался со списком всяких моделей, рыскал в интернете для оценки - результат близкий к 0 :(

Вопрос: Знающие люди, пожалуйста, подскажите, что брать? В первую очередь целюсь на СД, во вторую - усилок. В основном, техника 80х годов. Примерно, что я там видел:
CD
DENON DCD 1610
DENON DCM 444G
YAMAHA CDX 640
VICTOR XL 511
Усилитель видел только YAMAHA AX-590
Говорят, могут привезти под заказ, если знаю, что хочу :)

Заранее спасибо за советы!  

Хорош весьма denon DCD 2560 он же 2700, неплохи Сони ЕС-серии. Самые лучшие - 707ES ,5ES, 50 ES. Кстати маразм 6000 не считаю таким уж хорошим проигрывателем.  

Дживис самое оно. К2 в нем есть?

Цитата
Самые лучшие - 707ES ,5ES, 50 ES

А как же xa7es?

tо Barmaleo 666
Про Sony XA 7ES я отнюдь не забыл, но судя по всему, у человека бюджет отнюдь не пентагоновский. Да и что-то я не видел, что бы этот проигрыватель кто-то продавал. Если секонд-хэндная «пятёрка» или «пятидесятка» иногда ещё встречаются, то  «семёрок» просто не было. Если в Питере кого знаете, кто продаёт «семёрку», то шепните по адресочку Е-майл:dmitbogdanov@yandex.ru. Спасибо.

Мне предлагают б/у:
Teac CD-P250-2000p.
Grundic CD 435-2800p.
И усилок JVC A-X50-5800p.

Что-нибудь из этого достойно внимания?

to Ярослав Годына
Дживис это в смысле Виктор?
Кхмм, нескромно спрошу - а что есть такое К2?

to Дмитрий Богданов
Спасибо за совет!
А что будет найболее близко по звучанию похоже на Мьюзикал Фиделити?

Честно говоря не знаю. С "Фиделитями" сталкивался только с самыми последними моделями. ОНи-то очень даже хороши, особенно дорогие модели, а из 80-х, 90-х годов... Не знаю, поэтому и от ответа ухожу.

Да дада!!!
Вот именно, по сравнению, к примеру с новым А3 - т.е. где будет натуральность и мелодичность?  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)