Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

студийный CD-player Tascam-201

студийный CD-player Tascam-201-кто нибудь встречался с этим зверем? И вообще, как себя ведут студийные сидиплееры-как у них читаемость, звук?

единственный их плюс - способность пахать 24 часа в сутки. аудиофилией не блещут - это рабочие машины с суровым звуком, который все равно замылится пультами и кучей прочей аппаратуры.

у меня был 401 - все вышеперечисленное, вдобавок иногда не воспринимал иную болванку.

Спасибо за инфу. Примерно на какую сумму оцените звук?
В Н-ске его предлагали за 4600 рублей. А если его просто
как транспорт использовать?

а оно вам надо - платить за транспорт, потом покупать дак прицеплять?

вы же кажется в востояном регионе живете? ну так какие затруднения? закажите себе из японии какой-нибудь недорогой сидючок JVC (или Victor то бишь) с к2 интерфейсом и вопрос с плеером можно будет закрыть на долгое время.

Цитата
А если его просто
как транспорт использовать?
Говенный из него транспорт. У него генератор перестраиваемый (pitch), это даже хуже, чем широкораспространенные в сидюках фиксированные генераторы на встроенных в декодер (цф, цап) инверторах.
И твикать/переделывать умучаешся.  Халявы не будет - дешевая проф. техника ничем не лучше дешевой бытовой, а из за своей специфики зачастую и хуже по звуку. Этот таскам типа для радиоточки :)

Всем спасибо за ответы. Я не знал, что у него тоже pitch стоит. Я сейчас твикаю дешевую соньку, которую бу за 60 баксов взял. А есть винтаж более-менее доступный, который можно баксов за 150-250 взять, или все-равно бякой окажется? Я в Новосибирске живу.  

ну я уже из японаб/уназвал кажется достойных представителей

OK попробую поискать JVC. Кстати, недорогой-это сколько?  

придется немножко напрячься, поскоку это будут 100 вольтные модели для внутреннего узкоглазого рынка, и к ним нужон трансформатор. кроме того, за допинфой придется обратиться к японским сайтам, на русскоанглийсих серверах инфы минимум.

зато дживисы к счастью не столь популярны среди бледнолицых аудиопришибленных, по сравнению со скажем пафосными сонями серии ЕС, а потому замечательный добротный аппарат с к2 интерфейсом можно приобрести за цену менее 300 долларов при том что уровень звучания его будет ОЧЕНЬ взрослым.

Цитата
зато дживисы к счастью не столь популярны среди бледнолицых аудиопришибленных, по сравнению со скажем пафосными сонями серии ЕС

...и пресловутыми НАДями с серыми пластмассовыми мордашками...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)