Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Arcam 72T или ...?

какой ужас! неужели это 42 Динаудио всё давят?
я тестю купил 40, ну есть такая смачная грубоватая притупленность (комфортность, о которой я говорил), но в целом все выпукло так, непротивно. в чем же дело?

Ярослав,
прочёл твой "опус" про Пиксиз в последнем "Стерео". Накатили "воспоминания молодости" - любимые клипы Canonball от Breeders и всякие Throwing Muses... Где-то завалялясь компашка от последних, название не помню, там ещё баба на чемодане сидит у дороги - надо бы переслушать и заценить заново "с высоты прожитых лет" :-))). Кстати, какой из альбомов Пиксиз твой любимый? Не смейся громко, но у меня - Bossanova...

А как ты относишься к Smiths и Morrissey? И если уж вспомнили про Slowdive, чё молчим про всякие Cocteau Twins с Bel Canto и Breath of Life? :-)))

Не, ребята, я в шоке! ;)
Smiths и Morrissey!
У меня практически все альбомы и сборники. 3 мая, кстати говоря, выходит новый альбом Мозза, уже и трек-лист известен.
Один из любимейших персонажей в музыке, и работа Марра в Смитс конечно была просто нечеловечески хороша.

Куда, однако, завела тема!
Интересен, кстати, возраст присутствующих. Мне, например, 26.

Ярослав, думаю проблема не в акустике! На моих динаудио 52se все внятно и четко - и Слоудайв, и Куре.  

на 52:
Тот, где "баба на чемодане" (по-моему, это сама Кристин Херш) - это University, один из их лучших альбомов.

>>>Ярослав, думаю проблема не в акустике! На моих динаудио 52se все внятно и четко - и Слоудайв, и Куре.

A v chem zhe togda? Usilok, kably?
Ot REL'a ja segodnja otkazalsja. Predlagajut 52stp (1000 ?), krome togo rasprodajut ostatki Contour 1.1 Esli poiskat', mozhno najti za 800 ? Govorjat, oni dolgo "priigryvajutsja"

@Maks Osipov:
Kak tam s basom u 52x, xvataet?

S uvazheniem,
S. K.

Цитата
Кстати, какой из альбомов Пиксиз твой любимый? Не смейся громко, но у меня - Bossanova...

а чё мне смеяться? я же там про Боссанову и писал, что он самый недооцененный и нравится мне больше всего. Потом идет Сёрфер Роза -)

Цитата
А как ты относишься к Smiths и Morrissey?
это любимые имена моих хороших знакомых из ФотоМото. Но не мои.

Цитата
чё молчим про всякие Cocteau Twins
как-то они тоже не пошли (как и Смитс вокал чё-то не обнадежил), но вот то, что сделал Гатри с саундом ранних Lush - меня очень впечатлило. Красота и улет.

Сергей, у тебя потенциально неплохая система. Ты не пробовал поиграться с расположением акустики - быть может, нормализуется?

@ Jaroslav:

>>>Сергей, у тебя потенциально неплохая система. Ты не пробовал поиграться с расположением акустики - быть может, нормализуется?

Ja dumaju, ja slishkom mnogo ot nee ozhidaju. Bol'shinstvo kompaktov zvuchit ved' otlichno, a nekotorye ne ochen', poetomu vot i prixodjat takie bestolkovye mysli tipa "a ved' mozhet esze luchshe zvuchat'".

Цитата
а чё мне смеяться? я же там про Боссанову и писал

Просто мне он кажется чересчур "хитовым", что ли. А мне как раз вокал Лиз Фрейзер из Кокто очень даже нравится, впрочем как и Моррисси. Опять же, на вкус и цвет...

Кстати, на Ars-Nova выходил как-то Lush "Lovelife". Они же в своё время выпустили пару альбомов Curve (не путать с Cure), или ты к ним тоже "с холодцой"?

Цитата
A vot Slowdive "Souflaki" menja razocharovali. Nakonec-to "vyigral" ego na e-bay.de za nemalye den'gi.

Была у меня похожая история. Долго охотился за раритетным альбомом Passions (UK) "30,000 feet over China". Кто не знает, они играли красивый такой пост-панк в начале 80-х. Короче, в конце концов удалось выиграть этот CD бяков за 35 (!). И что, кроме одного "реального" трека (I'm in love with German filmstar) всё остальное - посредственно, не чета их альбому Sanctuary, где каждый трек - откровение. Вот тебе и раритеты :)))

Кстати, Барбара Гоган после Passions работала с Гектором Зазу, а также выпустила пару сольных проектов. Кто-нить слышал последние (её пластинки с Зазу есть - спасибо Ars-Nov-e)? Может, Ярослав чё скажет?

А бывает и наоборот. Было время, когда завозились какие-то уценённые фирменные диски по смешным ценам, но с совершенно неизвестными командами. Так вот, наковырял я среди них безвестный американсий ВИА "WHAT PEGGY WANTS" (альбом Death of a Sailor). Обалденный музон. Мелодичный такой пост-панк, за который заплатил бы по-полной, если б не было "бесплатной" пластинки. Так то...

Цитата
Кстати, на Ars-Nova выходил как-то Lush "Lovelife".

Да он не только там выходил, но и на безымянных пиратах. Вот к этому альбому я именно с холодцой, поскольку он уж слишком прямолинеен, а ранние работы Gala, а особенно Spooky выше всяких похвал. Да, и Арс-Нова вроде как дуба дал.
Цитата
пару альбомов Curve

ну в 95-м, когда всякие Гарбаджи казались новым словом - то да, а сейчас ну их -)))

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)