Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Arcam 72T или ...?

Да уговорили уже давно ;) попробую павловский межблочник обязательно, посмотрим, что изменится. как критичного человека меня, конечно, несколько настораживает, что в форуме я про эти кабеля не нашел отрицательных отзывов вообще ;))

А какой из линейки кабелей  стоит брать для пары Densen B100 - мой Аркам и мои Динаудио? Я так понимаю, что уровень  кабелей должен коррелировать с уровнем системы, а усилитель у меня на мой скромный взгляд  неплохой (кстати, всем еще раз рекомендую не упускать из вида вторичный рынок, по-моему, за 400 долл. усилитель такого класса на первичном в жизни не найти).
Но рационально ли брать топовые кабели под эту систему (все-таки еще среднего, наверно, уровня) - тоже пока под вопросом.  

Короче, сколько денег брать? ;)

На 30
Владлен, я не говорю, что Вася или кто-либо другой на форуме - гуру или суперавторитет.
Но, по некоторым версиям, он имеет некоторое отношение :)) к господину Данилову, а коли так, то к мнению Васи по отдельным вопросам, пожалуй, можно иногда и прислушаться.
А главное, видимо, заключается в том, что, когда кто-то хвалит "твою" аппаратуру, то поневоле "проникаешься", что ли...  :)

Цитата
Делюсь горем, что попал на 1500... Рекламировать не могу, так как таких кабелей не имею...Его еще найти надо Но кабели по 55 дол имею и могу дать для сравнения их звучания с другими

Ну это уж совсем бред. Я понимаю что кабель может оказывать влияние на звук, но что либо координально изменить в звучании НИ ОДИН кабель не в состоянии. Выложить полторы штуки грина на кусок провода и сидеть часами выслушивать на что же он всетаки повлиял это слишком. Лучше уж заменить усилитель на более дорогой или плеер там - качество изменится заметнее.
Даже слушать не буду, потому как в своем уме еще и аудиофильским маразмом не страдаю, хотя и не отрицаю, что кабели штука правильная, но в РАЗУМНЫХ ценовых пределах и стоить более 50 баксов не должны. Ну максимум 100 если там какие-то ценные металлы используются в большом количестве.  

@ Макс Осипов:

Mne ochen' nravitsja, kak na moix Audience 42 zvuchit gruppa Flanger (label: "ninja tune"), mnogo tam "pocokivanija" i "pozvjakivanija". Poprobij(te) dostat' odin iz ix 3x al'bomov.

A vot Slowdive "Souflaki" menja razocharovali. Nakonec-to "vyigral" ego na e-bay.de za nemalye den'gi. Chestno govorja, Jaroslav Godina, ja ot nego ozhidal bol'shego. Xotja, vsjakoe byvaet, mozhet vslushajus'.

Сергей, а Слоудайв это и не сборник громогласных хитов от группы Куин там или АС/ДС. Они так мягко поют и обрати внимание, что такой шикарный мечтательный саунд образован безо всяких синтазаторов, гитарами одними лишь.

на будущее, если сомневаешься в покупке, а они, я так понял, с учетом капреализма даются недешево, заходи на www.allmusic.com.
там в разделе покупок можно коротко прослушать практически все треки интересующего альбома, в отличие от амазона, где обычно их выложено 3-4.

@ 35:

Jaroslav! Ja dumaju, esze paru-trojku raz poslushat', i pridetsja drugoj ix al'bom kupit' :)

>>> такой шикарный мечтательный саунд образован безо всяких синтазаторов, гитарами одними лишь.
A eto verno podmecheno. Kstati v ix muzyke mnogoe na Cure, The :) smaxivaet.

P.S.: a ty kstati Flanger ne slushal? Sovetuju!

Цитата
Kstati v ix muzyke mnogoe na Cure, The :) smaxivaet.

Сереж, на самом деле с таким призрачным звуком было полно на Островах и не только, так что это заслуга не Cure, а скорее Joy Division. -)

Цитата
a ty kstati Flanger ne slushal? Sovetuju!

что-то мне питомцы ninja tune не прибивали никогда. А позвякиваний я уже услушался, честно говоря, в изобилии. -))

@ 37:

ok, ok :)

Цитата
Они так мягко поют и обрати внимание, что такой шикарный мечтательный саунд образован безо всяких синтазаторов, гитарами одними лишь.

А вот тут не могу не согласиться с Ярославом - Slowdive действительно команда толковая. Респект!

Немало удивлен тем, что вижу здесь столь оживленную дискуссию про Slowdive - обычно упоминают классику или джаз, в клинических случаях европоп, а тут такое!
Про _чисто_ гитарный саунд я бы конечно поспорил - Pygmalion по-моему больше эмбиентная работа и синтезаторов там достаточно.
Вообще у нас похоже с Ярославом музыкальные вкусы совпадают, и не только с ним  ;)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)