Кстати говоря, крайне рекомендую и любителям плотного гитарного звука, и поклонникам электроники послушать новый проект М86. По-моему, они звучат так, как если бы Air обслушались My Bloody Valentine
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Arcam 72T или ...?
|
02-02-2004 19:57:36
|
|
|
|
|
|
03-02-2004 12:27:26
то-то и оно, что обслушались, а не послушали. Вроде бы рецепт МОЕГО, но вот чего-то не понравилось. Уж лучше Radio Depth.
а я про Пигмалион и ничего не говорил, он вообще отличается от двух предыдущих работ Сл., речь же шла о построении Соувлаки.
на Соувлаки кажется лишь в одной песне кнопочка была от этого... Брайана Ино.
и песня Catch The Breeze. |
|||||||||||
|
|
|
|
03-02-2004 12:48:42
A ja vot sebe REL Quake zakazal k moim A42. Byla v vyxodnye vozmazhnost' vzjat' Epos M12 za 450-500 ?.
Miles Davis "Kind of blue" zavodit! |
|
|
|
|
|
03-02-2004 12:57:12
Сергей, я смотрю, ТАМ у тебя весьма насыщенная и интересная жизнь 0))
|
|
|
|
|
|
03-02-2004 13:12:08
Da blin, Jaroslav, ja ves' izdumalsja, chto kupit'. Prosto basa inogda ne xvataet. Vot segodnja utrom Sophi Ellis Bextor
Sorry for offtop. |
|
|
|
|
|
03-02-2004 13:22:48
Мешанина это плохо. Опиши поподробнее. как инструменты вокал и т д?
|
|
|
|
|
|
03-02-2004 13:49:46
@47:
Trudno eto opisat'! Ja dumaju, chto eto problema togo, kak etot kompakt (= The cure) v celom zapisan! Na nem ezhe "Made in W. Germany" stoit A voobsze ja prekrasno ponimaju "Mitya Novomisky" iz vetki pro Denon'y. Ja ele ele raznicu mezhdu moim Rotel'em 971 i DVD-Plejerom za 60 ? slyshu. Skoree vsego raznica uvelichitsja, esli NAD C-350 na Rotel 1062 pomenjat'. Moszet nakoplju na nego. Kstati k specam po Rotel 1062: On "prinimaet" banany, kak NAD? Kably uzh ochen' ne xochetsja menjat'! |
|
|
|
|
|
03-02-2004 14:10:27
Сергей, мне кажется, ты не на совсем верном пути. НАД менять на Ротел - это знаешь, шило на мыло. Что-то станет лучше, что-то ухудшиться. Нужен качественный скачок. С некоторых пор я стал убеждаться, что определенный комфорт звучания таит в себе сокрытие многих волнительных деталей, получить которые можно лишь на более детальной системе с высоким разрешением. Однако и здесь можно неприятно обломаться с какими-то противными комками в остальной системе/фонограмме, которые могут вылезти. И задача владельца домашней аудиосистемы найти этот баланс между детальностью и общей комфортностью прослушивания.
то, что у тебя Софи Бекстор играет лучше Кьюэ, меня все же настораживает. Неужто система получилась ориентирована на современный загрубленно-компрессированный саунд? Что еще у тебя играет плохо? |
|
|
|
|
|
03-02-2004 14:19:31
>>> Что еще у тебя играет плохо?
Da vse kompakty do serediny 90x, naprimer, tot zhe "Souvlaki" Slowdive, "Discography" Pet Shop Boys, "20 hits" Erasure, "Desintegration" The Cure, "Arena" Duran Duran, xotja u ix "Big thing" chudesnyj saund! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020