Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Arcam 72T или ...?

Странно мой разрекламированный ДВД Тошиба 900 (1200дол)  по стерео СД проигрывает СД проигрывателю JVC 231 за 120 дол.....  А по поводу кабелей.. взял послушать Аудио Нот Кондо AN-Vz( до этого слушал AN-V) и понял , что попал на 1500 долларов. Разница колоссальная. Слушал его в полной системе Аудио Нот.   http://audio.paliha.ru

Лев.
Вы что, действительно считаете, что ДВД за 500 долл. переигрывает почти все сидюки за 500-600 долл.

На 21
Сергей Львович, добрый день!
Поясните, пожалуйста, 1500 $ - это настолько Vz дороже, чем просто V, или, наоборот, дешевле?
А тот "анизотропный" кабель, о котором Вы недавно писАли, сильно уступает этим АудиоНотам?
С уважением.

На 22
Да нет, Владлен, ВСЕХ сидюков я не слышал и поэтому не могу утверждать, что Филипс 963 лучше ВСЕХ.
Просто в этом плане доверяю не только своим ушам, но и мнению, например, Васи Вологодского, который как-то и написАл именно о том, что этот ДВД превосходит именно ВСЕ СД примерно за 500 $. (Если я что-то не так помню, то прошу прощения у Вас и у Васи, но, надеюсь, он мог бы меня при желании сейчас поддержать).
С уважением.

на 23....... 1500 это цена кабеля AN-Vz на заказ . Он очень музыкален и ..... а словами не могу,. там колдовство сплошное.  А анизотропный кабель очень интересно сцену строит, все звуки живут и дышат.. Берите пробуйте и делайте выводы, метровый остался один, а 0,7 метра (55 дол)пока есть.....

Цитата
Уважаемый Upside Down, понимаю Вашу (и, к сожалению, далеко не только Вашу) категоричность в этом вопросе - и частично её разделяю, но хочу сообщить, что есть совершенно удивительное и очень приятное исключение из этого почти правила, которое (то есть, исключение) именуется Philips 963.
В режиме апсэмплинга этот ДВД-плейер играет лучше подавляющего большинства "чистых" СД в ценовой категории долларов до 500-600.
К счастью, это не только моё мнение...
С уважением.

Да стоял у меня когда-то этот агрегат. Не знаю кто распостраняет такие слухи, но звучит он заметно хуже даже простого Маранца 63. Почему не знаю, но факт остается фактом. Для людей с ослабленным слухом впрочем пойдет вполне ибо явно лучше звучит чем всякие DVD от других фирм...

Цитата
на 23... 1500 это цена кабеля AN-Vz на заказ . Он очень музыкален и ... а словами не могу,. там колдовство сплошное. А анизотропный кабель очень интересно сцену строит, все звуки живут и дышат.. Берите пробуйте и делайте выводы, метровый остался один, а 0,7 метра (55 дол)пока есть...

Я чето не пойму, это вы кабель стоимостью 1500 баксов рекламируете или что? 8-/

На 26
Уважаемый Upside Down, хочу возразить по двум пунктам.
1. У меня есть и Филипс 963, и упомянутый Вами Марантц 63. Филипс всё же лучше, особенно в аспекте передачи НЧ-спектра.   И:
2. Слух у меня не ослабленный, а скорее, даже наоборот: всё же музыкой занимаюсь уже лет этак 35, музыкальная школа, ВИА студенческие и всё такое.
Так что Ваше мнение, так сказать, весьма дискутивно.
ИМХО.
ЗЫ. Тем не менее, рад, что Вы согласны с превосходством звучания Филипса 963 над другими ДВД.

Цитата
чето не пойму, это вы кабель стоимостью 1500 баксов рекламируете или что? 8-/
Делюсь горем, что попал на 1500....... Рекламировать не могу, так как таких кабелей не имею...Его еще найти надо Но кабели по 55 дол имею и могу дать для сравнения их звучания с другими  
http://audio.paliha.ru

Лев, а кто такой Вася Вологодский? Эксперт, непререкаемый авторитет, гуру?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)