Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Колонки к Micromega

Имею Micromega Minium CD + AMP. Колонки Mission 733. Брал недорого. Расчитываю на покупку АС до 600 у.е.
Что из АС взять и какие межблочные и аккустические кабеля желательно прикупить к ним? Сейчас у меня межблочный Monster Interlink 400, Stright Wire к АС. Слушаю джаз, орекстры, классику на тихой громкости в 12 кв. метрах.

Александр, рискну посоветовать Вам MVV Клячина (можно и MVC). Эти колонки вполне пригодны и для симфонической музыки. Тембр инструментов близок к натуральному. Остерегайтесь, может торкнуть не на шутку :).  Тембровые и интонационные связи предаются в полной мере для формирования музыкальных образов.
Мой тракт можно слушать и ночью, без потерь для соседей и музыкальной информации.
Одним словом эта та акустика, которая Вас действительно порадует.
Единственное о чем хочу предупредить - в моем тракте, кроме  MVC, еще и усилитель Клячина SA-2.03Co.

Удачи.

Поделитесь пожалуйста впечатлениями о SA-2.03Co.
Можно мылом: serge7собака hotbox.ru

Сергей Шутов
Ответил мылом.

Цитата
Имею Micromega Minium CD + AMP

Неужели всё так плохо, что такого г.... нет ни у кого.
Сравнивали с пристрастием мой комплект с Денон 1015+Пионер 1011+Инфинити Альфа 50. Всё  в директе. Скажу, что звук приятнее у англо-французов, чем у японо-американцев, да и стоит всё доступней для "неноворусских"

@6:

Poprobuj Dynaudio a42

Лучше чем динаудио 42 будут ЗНАЧИТЕЛЬНО динаудио 52-хотя они немного дороже.Если денег нет - то ОЧЕНЬ хорошо ЛЮБЫЕ - NAD ы

a luchshe dynaudio 52 budud dynaudio contour 1.1
No... esli deneg net, to...

[quote]luchshe dynaudio 52 budud dynaudio contour 1.1 Это правда - но там лучше на 5% а 42 от 52 лучше на 50% !!!!!!!!!!!

Koroche, Александр Русин, nado tebe dyns 42/52 iskat'.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)