Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

ЦАП б/у в Москве

В пятницу буду в Москве и по этому поводу хотел бы узнать, сколько мне может обойтись б/у-шный ЦАП типа Musical Fidelity X-DAC или еще что попроще (планируется использовать для улучшения звучания DVD-плеера Philips 723)? Где стоит посмотреть подобные девайсы? Может кто хочет свой самопальный ЦАП недорого отдать - тоже рассмотрю предложения. Если что - мыльте на vlad77b@ukr.net.

X-DAC- говно полное, как и все изделия этой фирмы.
Хочешь нормальный ДАК и недорого - тебе к А. Петровскому.   http://www.zeuslab.newmail.ru/
Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
как и все изделия этой фирмы.
Влад, Вы чересчур субъективны  

На №1. Влад! X-DAC - не лучший в мире ЦАП, однако учитывая его более чем божескую цену, и тем более - если покупать его неновым - вполне за себя постоит.
На №3. Карен! Вы слишком тактичны, я бы назвал указанную фразу скорее юношеским максимализмом, чем субъективностью.

Ну нашёл юношу.
 На 1: Хочешь недорого неплохой ЦАП - поищи Денон-500 или Монархию Аудио-18 (похуже). Последнюю кстати встречал в салоне RAS. ИМХО за 1 можно дать 300, за 2- не более 200.
Правда изделия Петровского звучат лучше. Конечно нет фирменного дизайна, но если собираешься встраивать ЦАП в СДюк - то это то, что надо.
 А Х-дак - дерьмо полное, повторюсь.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Осенью на нашем хай-фай шоу  слушал какой-то современный дорогой цап МФ + их же усил крутейшего вида со здоровыми круглыми ручками + КЕФ дорогие с пищалками наверху. Звук - отстой однозначно, особенно верха. модели не запоминал, вследствие убитого звука.  

Всем спасибо за ваши посты. Тем не менее, повторяю вопрос: сколько мне может обойтись б/у-шный ЦАП типа Musical Fidelity X-DAC или еще что попроще (АМС и Со) и где это стоит посмотреть?
X-DAC мне интересен для твика с учетом рекомендаций А. Петровского.

я думаю, что сделанный с нуля цапик, с учетом тех же рекомендаций опытных сабаководов :) будет звучать лучше чем переделанный Х-дас. имхо или делайте с нуля, можно даже у Петровского комплектуху прикупить или купите у него уже готовый или поищите что-то старое из сидюков напр. от того же денона, но чтобы там стояло внутри что-то стоющее, напр. рсм1702, итд. вообщем идея ясна. Даже после переделок я думаю Х-ДАК будет иметь кучу компромисов.

Петровский - опытный собаковод, я читал его рекомендации по твику Х-ДАКа. Всё сделано грамотно, из этого дивайса больше не выжмешь. Но потолок данного дивайса низок изначально.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

так то оно так, да только я думаю, что изначально раздельное питание получше будет чем DCP020507, хотя данный девайс очень заманчивая штука. можно было бы сделать больше, но ограничение состоит в том, что нельзя портить внешний вид ЦАПа. А уж какой там блок с позволения питания, промолчим.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)