Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Чудны твои дела, Господи!

Приобрел, на днях, СД Битлз "Реально лучшие баллады". Для русских, лицензия.
Ес-но, все вещи до боли знакомы! И что я слышу. То вокал куда-то на одном куплете ушел далеко за горизонт, то вокал появился, гитара ушла. Не могу понять, что происходит.
Да, на новой системе, каких я раньше не слушал иногда в соунде появляются новые инструменты. Это мне понятно. А вот почему исчезают?
Ну ладно исчезли, а почему снова появляются?
Никто не сталкивался с подобным?

это все из-за кабелей Нордост.... если инструмент исчезает, а затем появляется , то это кабель дает знать что его надо заменить на более дорогую модель данной фирмы, а то  он все за горизонт задвинет...
а еще забыл у вас спросить у вас кабели  в системе у же 5000 часов  проработали? а то пока Нордосты не проработают 5000часов они не не прогреются....  и до этого может быть всякое...
и вы конечно строго по стрелочкам подключили?

Цитата
это все из-за кабелей Нордост...
А кабель дает знать, что его нужно заменить на более дорогой Нордост или на более дорогой кабель другой фирмы?

Gennady Semisalov
Цитата
более дорогую модель данной фирмы
читайте методичку внимательней

Извиняюсь, невнимательно читал руководство:(

Александр Карелин

Gennady Semisalov

Спасибо, па-ца-ны!

А то я уж и не знал в чем дело.

Ну, не знаешь - помолчи.

Работа, видимо, у вас скучная

только малооплачиваемая работа можеть быть веселухой, всякая  иная работа серьезна и скучна  

Сергей Некрашевич: Работа, видимо, у вас скучная
- Не работа скучная, а форум смешной. ИМХО

Цитата
форум смешной
Согласен на 100.

А задачка разрешилась просто. Недавно при замене 4 м проводов на 3 м. Неправильно подсоединил к усю. Теперь усе в поряде!
Благодарю за участие!!! Всех!!!

В смысле урезали провода на 1 метр? И инструменты вернулись на место? Чудны дела твои, Господи!!!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)