Являюсь обладателем сабжа. Аппарат замечательный, очень нравится, но вот заметил, что он оччень оригинально воспроизводит некоторые фрагменты запмсей - просто удаляет вокал, оставляя при этом аккомпанемент, или убирает некоторые инструменты, которые должны были бы находиться хотя бы на заднем плане. Речь идет, к примеру о Queen 'The prophet song' (многоголосное наложение - один из голосов отсутсвует напрочь), "Jesus Christ superstar "- вместо диалога двух жрецов имею монолого одного с паузами в виде музыки.
Диски - фирменные, лучше найти трудно. Никаких HDCD не замечено, но такое ощущение, теряется часть информации и ЦАП не справляется с ее восстановлением.
Может он (плейер) выставляет эти дорожки за окно, но это ОЧЕНЬ странно
Дешевые Arcam Alpha 7 или Pioneer 904 на там же тракте воспроизводят все как надо. Вопрос - что мне делать ? Как-то твикать плейер, менять усилитель или что-то еще ? Ситуация абсолютно непонятная и тупиковая. К работе плейера в остальном нет абсолютно никаких претензий, наоборот, это лучший аппарат из тех, что я слышал
Спасибо эа советы
Диски - фирменные, лучше найти трудно. Никаких HDCD не замечено, но такое ощущение, теряется часть информации и ЦАП не справляется с ее восстановлением.
Может он (плейер) выставляет эти дорожки за окно, но это ОЧЕНЬ странно
Дешевые Arcam Alpha 7 или Pioneer 904 на там же тракте воспроизводят все как надо. Вопрос - что мне делать ? Как-то твикать плейер, менять усилитель или что-то еще ? Ситуация абсолютно непонятная и тупиковая. К работе плейера в остальном нет абсолютно никаких претензий, наоборот, это лучший аппарат из тех, что я слышал
Спасибо эа советы