Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Цифровой источник - фаза электросети

"Не надоел"
Жаль... :)

А чевой-то ты на 1250 полез? Майор Пронин засмеёт!

-------Не надоел"
Жаль... :)

А чевой-то ты на 1250 полез? Майор Пронин засмеёт-------

Не надоел, в смысле не разлюбил:)

Да я думаю , со смехом вряд ли получится:)
Просто ,как выяснилось ,инверторы у нынешних УПСов довольно  часто ломаются(перспектива геморроя за довольно приличные деньги)+ для гальванической развязки все же нужен разделительный трансформатор +шум вентилятора =смысл?.А мне нужно было все-таки решать относительно какой-то минимальной защиты по эл. сети именно в моем варинте системы.Поэтому решил попробывать на 100$
И на удивление "Положительный"  эффект то этого аппарата на моей системе  внешне оказался практически точно таким же как от УПСа:)

К слову о Plinius. SA-100 уже не выпускается , ему на замену пришел SA-102 (125 Ватт в классе А). Замечательная штука.

\ vval vval

Так я про это и говорю. Хотелось с-ик-ономить :)

Так ты говоришь стоит 1250 попробывать? Я давно собирался, но Юрий сказал - "не надо". А где ты его за 100 нашел? У нас он дороже (порядка 113-114).

\ Vladimir A. Mironov

И сколько эта "Замечательная штука" стоит?

В интернет/магазине Мегашоп

\ Дмитрий Борисов

Стоит, конечно, до фига - $4950. Хотя, кому как.
Sa-100 MkII стоил $4400.
В новом трансформаторы в 2 раза больше, выходной каскад как у SA-250, и что-то еще на входе меняли.

уже есть МкIII .И именно его завели в класс А по StereoPhile
ЗЫ к №№ 53, 57:
"Правильный" в кавычках смысл:)Для усила не годиться= Если быстрый и мощный усилитель = не успевает.Для источника очень неплохо.Поэтому если не нужен контроль за напряжением можно попробывать просто их фильтр:)

\ vval vval

Все Валерий. Я - обмегашопился.

Ну если 100 не очень критично хуже не будет= будет чему когда нужно тревогу бить при критичном напряжении:)
А с усилом это пока предварительно.Хотя скорее 90% что это так.
Тут для форумного осмысления  одно  наблюдение по вариантам подключения.
От худшего к лучшему:
1)Когда оба усил и источник напрямую в сеть.
2) Когда оба в АПС.!!!
3)Когда усил в АРС ,а источник напрямую.
4)Когда усил напрямую, а источник в АРС.
Таким образом ПРЕДВАРИТЕЛЬНО напрашивается вывод о том ,что каким-то образом есть смысл ограждать источник от усила.Видимо не зря в дорогих сетевых фильтрах делают отдельную колодку для цифровых источников.В АПС общая выходная колодка на 4 розетки.
Правда в моих экспериментах есть одно слабое место= сомнительные "промежуточные" кабели , которыми комплектуются АРС.А они немало все-таки влияют= попробывал на вход поставить 3х0.75, под руку попался = систему просто не узнать:(
Поэтому как вариант для 100% определенности, нужно  попробывать два АПС илиАПС и просто фильтр на источник от них же +найти этот долбанный качественный/латунный разъем=сделать нормальный кабель.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)