Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

менять-ли Аркам 62 в этой-же ценовой кататегории

Влад, ты сначала определись с иллюзиями (а они бывают всякие).

возьми, да и сравни свой 62 с чем нить пафосным - МФ там каким-нить или сони ЕС - т.е. реши для СЕБЯ - стоит ли овчинка выделки?

Ярослав, Илья.
Да все понятно, конечно возьму свой Аркам и пойду сравнивать. Если разница с претендентами окажется незначительной, то и заморачиваться не буду. Просто, повторюсь, хотелось бы узнать о наличие или отсутствие подводных камней.

Владлен,
ну что могу сказать, тоже в свое время думал над этим вопросом. Был сначала техникс , вроде 460А, за 180у.е. потом сонька-900 и вот наконец ротель-991. Все его одназначно называли супер вещь. Но прям большой разницы , которая стоила бы тех денег, я не обнаружил. Хорошо еще что взял задешево. Хотя м.б. система моя не раскрывает всех его возможностей.Теперь о замене не думаю, пока.
Народ хвалил пионер 06 и регу-Планет , насколько я помню. Этот пионер у Сергея Павлова.

Цитата
Влад, ты сначала определись с иллюзиями (а они бывают всякие).

возьми, да и сравни свой 62 с чем нить пафосным - МФ там каким-нить или сони ЕС - т.е. реши для СЕБЯ - стоит ли овчинка выделки?
Ярослав, я ничего не понял, это мне адресовано?
У меня нет 62-го, небыло и не будет.  МФ и ЕС тоже. Потому, что отстоем всё это считаю.
А мой пост №5 поймут технари, которые это прошли и поняли бесперспективность этого пути на своей шкуре.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Влад Тэпиш.
Говоря "Влад", Ярослав обращался ко мне, я тоже Влад :)
И подскажите, что Вы не считаете отстоем за 500-600 долл. (б/у не рассматриваю).

Цитата
Говоря "Влад", Ярослав обращался ко мне
Владлен, просто ты всех запутал не полько с Аркамами, но и с "Жаворонами".
А по теме, если менять, то на что-то более высокое (более 1 000). А так, шурупы на саморезы...

Алексей, да никого я не путал. Просто я подумал, что если я такой злобный и рано встаю, то почему не стать Злобным Жавороном? Будет хоть отражать действительность.

Цитата
И подскажите, что Вы не считаете отстоем за 500-600 долл. (б/у не рассматриваю).
б/у зря не рассматриваете, соотношение цена/качество намного приятнее, чем у новых аппаратов.
 В ценовой категории до 600$ навскидку могу припомнить пару аппаратов:СЕС3100(2100) и Пионер PD-S06. В апгрейде естественно и они нуждаются, но апгрейд недорогой, а результат явный.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
А мой пост №5 поймут технари, которые это прошли и поняли бесперспективность этого пути на своей шкуре.
Я не претендую на высокое знание технаря, но я через это прошёл и считаю единственным перспективным способом улучшить звучание.

На 19: смотря что ты имеешь в виду под этим перспективным способом. И смотря для чего (для кого)?
Если для себя, любимого - то можно сделать хороший внешний ЦАП, связать с транспортом поI2S, сделать правильное тактирование, правильное питание. Хорошая вещь получится, если сделать грамотно. Но времени потребует - ойойой! Денег кстати тоже.
А если ты про игры с кабелёчками коакс или оптику - неважно, то это ИМХО пустая трата времени.
 Вл.

ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)