Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

менять-ли Аркам 62 в этой-же ценовой кататегории

Цитата
могу припомнить пару аппаратов:СЕС3100(2100) и Пионер PD-S06.

мне они показались очень похожими по звуку - в лоб практически неразличимы.

не понравились

A может тебе  З.Ж. перейти на винил ? Это я не шуткую т.к. ни один сидюк не способен передать то что может винил. Я также как и многие начинал с простого , потом захотелось лучшего сидюка и понеслась чехарда замен , в салонах "пробовал" дорогие проигр.  (> 1000$) , был у меня и SACD- проигр., и лучшей отдачей был именно винил. Если бы вдруг я перенесся в самое начала своей HI-FI эпопеи  с полученым опытом то я начал и остановился бы на этом источнике а потом уж бы взял сидюк (имеющийся Marantz 6000 ose - неуступающий и более дорогим аппаратам ) для новых муз. изданий. Следом АС с закрытым ящиком (!).
А из предложеных тобою на выбор сидюков действительно как указал один чел - обмен будет шило на мыло, и не в цене разница. И не нужно принимать за истину высокое разрешение и динамику 24-хбитников.Даже отлично сложеный сидюк не может дать ту великую феерию музыки.
Не нужно тратиться на дорогие сидюки ведь и из дешевых (500$) можно найти прилично звучащие.
Или я не прав ? Разубедите меня.

Аркам 92. Просто почувствуй разницу.

@22:
>>> A может тебе З.Ж. перейти на винил ? Это я не шуткую т.к. ни один сидюк не способен передать то что может винил.

Vot i ja tak dumaju. Dilemma: Rega Planar 3 ili Naim cd5i?

На21: видимо ты нетвикнутые слушал.  Извини, но собачатина 6-го сорта только вместе с будкой.
Нетвиканый аппарат такого бюджетного, ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНОГО уровня звучать и не будет. Просто я упомянул эти аппараты как очень хорошее сырьё для будущего хорошего аппарата. Делается легко и результат впечатляет.
  Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Влад Тэпиш
Если я правильно Вас понял, то в ценовой категории 500-600 долл. нет достойных (новых) аппаратов? Только б/у? А кстати, СЕС 3300 разьве хуже, чем 3100 и 2100?

Влад Тэпиш

Цитата
Пионер PD-S06. В апгрейде естественно и они нуждаются, но апгрейд недорогой, а результат явный.

Влад, если можно - поподробнее. (bossiaraСОБАКАmail.ru)

На 27: а что подробней? 100$+ стоимость деталей и Вы свой аппарат не узнаете. Переиграет любой нетвиканный до 2к включительно.
  Вл.
ЗЫ 26: 3300 не слушал. А вообще в этой ценовой категории сплошные компромиссы и экономия даже на мелочах. Иначе и быть не может - рынок, однако.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
100$+ стоимость деталей и
...и Золотой Ключик ваш? Влад, я очень сомневаюсь, что "подробностей" типа "Вы свой аппарат не узнаете" и "Переиграет любой нетвиканный до 2к включительно." достаточно, чтобы развести на несчастные сто бачей даже чувака под ником "Буратино".

Сергей, я никого не развожу и не уговариваю. Хотите технических подробностей - их в ИНЕТе полно, в частности в архивах форума. Возьмите и поищите. На Хоботе есть длиннющая ветка по твику СД.
 Вл.  
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)