Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Кто хочет снова поругаться по поводу кабелей? ;)

Цитата
Так что Upside Down, слабо осуществить нуль транспортировку сигнала из сидиплеера прямо в усилок?

Слабо... Да и зачем?

Чтобы сравнить со звучанием кабеля системы павлова ;)

Цитата
Чтобы сравнить со звучанием кабеля системы павлова ;)
Ну дались тебе мои кабели! Есть такая поговорка - "Не нравится - не ешь!"

Для Сергея Павлова

Правильно сказали. Совершенно бесполезно что-то рассказывать глухому. Тем более, если он еще и не хочет услышать.

Для Upside Down

Напрасно ты сомневаешься  в том, что фазировка сетевого кабеля влияет на звук компонентов. У некоторых аппаратов разница очень даже заметна. Главным образом меняется пространство звука.
Я не проводил эксперименты с заменой сетевых кабелей, но обратил внимание, что звучание компонентов глубокой ночью мне нравится больше. Из-за психологии это, напряжение стабильнее или помех в эл/сети меньше – не знаю, но повод задуматься есть.
И еще случай с барабашкой: сабвуфер в одном углу комнаты дает фон. Перенес в другой угол и включил в другую розетку, фон исчез! Ничего, кроме компонентов рядом не стоит, дом новый, э/проводка новая, выполнена по ТУ... Барабашка, блин!!!

Сергей, не дождался ответа ни на письмо, ни на личное сообщение, потому прошу в открытую: скиньте, пожалуйста, прайс на межблочники на rvdukhov@bk.ru. Желательно с фото. Спасибо.

Рома, я вчера отправлял вечером несколько писем но все они вернулись обратно. Не знаю почему. Сейчас еще раз попробую.

To 58

Цитата
Ну дались тебе мои кабели! Есть такая поговорка - "Не нравится - не ешь!"

Это же очень интересно, сравнить ваш кабель с его отсуствием ;)
Тем более есть человек который слышит разницу не напрягаясь.

Цитата
Из-за психологии это, напряжение стабильнее или помех в эл/сети меньше – не знаю, но повод задуматься есть.

Ночью обычно тихо, отсуствуют шумы тролейбусов, телевизоров, соседей, уличный шум, поэтому слух обостряется, естественно слушно лучше, вот и удовольствия больше.
Я как то непрерывно слушал с 10 вечера до 4 ночи, так раз 5 делал тише, ещё тише по мере наступления ночи.

еуые еуые
А вы сами провести сравнение не хотите?

Ответа так и нет. Как я понял, мое письмо по почте Вы получили. Напишите в личные сообщения, какой кабель и почем Вы бы порекомендовали в мой тракт.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)