Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Кто хочет снова поругаться по поводу кабелей? ;)

@ 85:

>>> это которые такие тоненькие с фиговенькими разъемами

Absoljutno verno! U menja Little Wonder:

http://www.mogami.de/html/little_wonder.html

Zvuk - pi***c!

>>> похожие на те что в коробки с аппаратурой кладут?

S etim pozvolju sebe ne soglasit'sja. I potom, uv. Sergej, zajavljaja, chto eto "NE SAMOREKLAMA", ja b na Vashem meste izbegal subjaktivno okrashennyx attributov tipa "figoven'kie". Mne voobsze vse-ravno, MOGAMI nravitsja, da ja b sebe i HAMA za 5 ? kupil.

Вот и я говорю - Zvuk - pi***c! Потому что ВЧ просто нет. За что такие деньги платить? Разве что за название.

А нравиться вам может все что угодно. Разве я запрещаю? Пусть нравится! Особенно когда такие деньжищи за кабель уплочены.

@ 88: budu v Rossii (v Moskve?), objazatel'no poprobuju Vashi kably.
250 ? ja b ne stal platit' za kabel', za svoj zaplatil 50 ?, potom ponjal, chto luchshe al'bomy sobirat', a ne kably.

Vsego...!

Да, конечно альбомы лучше собирать. А вот с кабелем такая петрушка была. Человек купил у Олега Разина усилитель на 6С33С ну и заодно спросил какие кабели можно попробовать. У него самого был межблочник Могами. Модель не знаю, но стоил около 250 по словам хозяина. Я привез несколько разных кабелей для сравнения. Воткнули модель Fly-2 (коаксиал) и ВЧ словно прорезались. Такое впечатление что с предыдущим кабелем их просто не было.  Нас было трое и разницу услышали все. Причем хозяину подсказывать не надо было. Он и сам разницу уловил. Могами был отставлен в сторону сразу.

Сергею Павлову

не приходилось ли сталкиваться со
следующими "самодельными" межблочниками:

- провода - "Camil Professional OFC Audio-Video Cable C-01
- разъемы - "Anare"
если да, просьба прокомментировать их качество (имеются сейчас, думаю - можно ли и стоит ли чем то улучшать)

заранее спасибо!

На 91
Не приходилось сталкиваться с названными изделиями.

Эти Камил Професионал чухня редкая, покупать не стоит! индуктивность у них около огромная, хоть и диэлектрик похож на тефлон емкость около 120 пф на метр, по звуку, ВЧ вообще нет.

ребят есть ли у кого схема на supra ctv2012.
поделитесь пожайлуста очень прошу!!!!:\
TVMKA@rambler.ru
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)