Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Кто хочет снова поругаться по поводу кабелей? ;)

Цитата
сетевой провод подвержен вч наводкам
????
Это как???
Цитата
Чем кормим усилитель, то и получаем от него
А это как???

Цитата
еуые еуые
Я так понял, что Вы в Кишингтоне живёте?

Хоть я и не "еуые еуые", но живу действительно в Кишингтоне. А что?  

Коньяк будет покупаться специально для рауля если вдруг пожелает заскочить в гости :)
А так я спиртное не пъю.

Цитата
А так я спиртное не пъю.
...ну-ну напоить Рауля, а потом можно сказать, что с пьяного возмёшь, что он может услышать?
только вот напоить его ой как сложно, да и дорогое это для вас будет удовольствие - Рауль фуфло не пьёт!

У меня дома батарея кипрского бренди КЕО припрятана. Крепкое пойло, к тому же не лишенное обаяния. Напоминает родной (не паленый) Слнчев Бряг.

Цитата
Рауль фуфло не пьёт!
Пожалуста по конкретней, а тож ...  конфоз. Господин еуые ну как  Гамы хорошие провода ? или телефонная лапша лучше, не рано ли советы раздавать. http://www.hi-fi.ru/forum/15/24860/0

To Upside Down

Цитата
Может быть дело в той фонограмме на которой вы слушаете? Я вот если поставлю жоржа майкла, то наверно даже замену плеера не отличу не то что кабеля.

Я раньше первую песню на диске жоржа майкла вообще слушать не мог, а теперь со сменой усилка одна из лучших вещей. Ни одна система которые я слышал не смогла нормально отыграть эту первую вещь, причём дело не в фонограме, всё остальное также очень классно и естественно заиграло, и степень разбросанности инструментов и голосов вглубь и вширь сцены совершенно разное в разных фонограммах, наверно как задумал режиссер так и воспроизводит :)

Качество кабелей известных фирм - примерно одинаковое, но вот Звучат они по-разному, и дело здесь не в том что одни делают супер оплетку, другие гасят скин-эффект и т.д.
Мне кажется , что кабель должен согласовывыться с последователым сопротивлением выходного каскада соединяемого дивайса . Для ОУ , например оно гуляет в диапозоне от 200-30 Ом. Вот почему "родные" кабели всегда звучат.

С уважением Игорь.

Так что Upside Down, слабо осуществить нуль транспортировку сигнала из сидиплеера прямо в усилок?

Цитата
Я раньше первую песню на диске жоржа майкла вообще слушать не мог, а теперь со сменой усилка одна из лучших вещей. Ни одна система которые я слышал не смогла нормально отыграть эту первую вещь, причём дело не в фонограме, всё остальное также очень классно и естественно заиграло, и степень разбросанности инструментов и голосов вглубь и вширь сцены совершенно разное в разных фонограммах, наверно как задумал режиссер так и воспроизводит :)

Вот именно. Мы не можем знать как он задумал и как оно должно быть. Сцену же с квартетом джазовым или симфоническим оркестром представить себе достаточно просто. Мне кажется слушать звучание разных кабелей, аппаратуры и прочей мутотени нужно именно на акустических записях джазовой или классической музыки.
Любая запись сделанная в студии не показатель для ощущения панорамы звучания. Я думаю так... Впрочем не претендую на истину в последней инстанции.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)