Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Минимализм в звуковом тракте...

На 1:
Yamaha-993, регулируемый выход на моторизованном Alps с ДУ.

http://www.diyaudio.com/forums/showthread.php?s=cb6bc14b66224e27eae603f8b882725f&threadid=13580&highlight=­yamaha

Цитата
Существуют ли в природе хорошие CD деки с регулятором громкости (можно только на пульте ДУ) ?
Цель- тракт, состоящий только из CD проигрывателя и
активной акустики Genelec, без предварительного усилителя.

Что, загорелись купить проф. аппаратуру? Горячо поддерживаю!:))) Посмотрите проф. ЦД плейеры - TEAC, Marantz (из недорогих). Сам слушал Genelec 1032 в АТ-Трейде с этим Маранцем, модель не помню, ритейл 700$. Если живете в Москве, я думаю Вам найдут эту модель сотрудники фирмы.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

на 12

Да, какой-то иррациональный зуд возник  поменять аппаратуру, хотя в принципе, нынешняя  (ProAc D25) меня
полностью удовлетворяет.

Абрам Шпац, да знаю я, .
Цитата
Я не слышал, в глаза не видел, но по умолчанию знаю
А хули не знать то. Таких поделок навалом.
Там AD1853 - дельтасигма, неплохая. И асинхронный ресамплер, наверно что то типа AD1896 (это вобщем то один из лучших) - бяка. Уж лучше с джиттером, чем с ним.
Сам лучше посмотри, какой точно ресамплер.
На питании явно и сильно сэкономили - коробочка слишком уж мала.
Так что знаем, как это звучит. И еще на счет звука - выше головы (комплектухи) не прыгнешь. Или ты веришь в колдовство?

Цитата
Посмотрите проф. ЦД плейеры - TEAC, Marantz (из недорогих).
Они для радиоточек. Фуфел.

нет, ну должны же быть нормальные плееры. меня этот вопрос тоже заботит. А кто-нибудь слышал, как подобные системы (плеер+активные системы) звучат? Есть ли у активных колонок проблемы с питанием в наших квартирах?

а Женелеки какие? вот уж что не понравилось слушать так это их......

1032  ( для 1037 места мало)  

так и подумал....

на 15.
Регулируемый выход плеера обычно небуферизованный, поэтому могут быть проблемы при работе на длинный межблочник до активной акустики, регулятору громкости лучше быть на входе усилителя, а не на выходе плеера.
Более традиционная система,у меня по крайней мере, работает отлично: проигрыватель с регулируемым выходом, неподалеку стойка из 2-3х мощников в би-три ампинге и обычные колонки с раздельными клеммами. Никакой пред не нужен.

Сергею Алексееву
А у Вас какой плеер?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)