Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Звук ламповых ДАКов на платформе ERADIO

Цитата
Дорогая редакция, пишет вам лечащий врач пациента Иванова М.
Михаил, за што тебя так?
В смысле  врач полный тезка пациента?:)  

Цитата
В смысле врач полный тезка пациента?:)
Дааа.. жизнь полна неожиданностей. :-)

Цитата
В смысле врач полный тезка пациента?:)
Ну вот Вы уже начинаете понимать! Врач не только полный тезка пациента. Врач и пациент - это одно! Дзен, бля! ;)))))

Дон Гандон от безделья изнывает...
Неужели в "Вашингтоне" заняться нечем?
- Да хуйня, Висассуалий! У нас здесь жись после выборов одной лошадиной жопы из двух просто сказка. Не то что на Украине....

Голос Америки (из Вашингтона)
Вы можете что нибудь сказать по сабжу в 41 сообщении?

Что-то я тоже запамятовал на счет своего месса о сравнении Ничикона KG с Керафайном... Вообсче же альтернативы по звуку WKZ нет. Есть лишь компромиссы. Керафин не на много хуже ВКЗ. У них лишь звук более прохладный. Ничикон КГ я не пользовал, но подозреваю, что у него более упрощенный звук - исходя из общения с другими аудио серями Ничикона. Но эти серии все равно явно лучше всяких аудио Панасов и Элн Фор Аудио.
В качестве какой-то альтернативы  рекомендую попробовать электролиты Jensen.    

Кедры с елками идут лесом!

Гармонизатор от Cardas, кусок легендарного дерева Myrtle по цене кубометра нелегендарного, раздают в "Контрапункте":

http://www.kontrapunkt.ru/object/1338

Цитата
О шаманизме... Вчера платформу фирмы ERAUDIO ( www.eraudio.com ) подвел под свой DAC AUDIO NOTE 3 Sig . И хотя я стал очень осторожен в своих оценках таких вещей,... очень часто то, что нравится сразу, потом надоедает быстро.. Но вчерашний эксперимент заставил меня слушать музыку до 3Х ночи...
Прошло две недели... Гармонизатор остался под ДАКом...Еще два установлены под колонки --- AUDIO NOTE SPx, причем не совсем так, как рекомендует производитель .   Оценивая изменения в звуке, согласен с иностранцами ----- звук очищается, изменяется сцена -- звуки больше не связаны с колонками .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)