Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

DVD проигрыватель и внешний ЦАП

DVD проигрыватель и внешний ЦАП - есть ли смысл использовать их вместе. Желательно аргументировать Ваше мнение.
Александр

Только при условии наличия полноценного (без передискретизации в 48кГц) цифрового выхода.

Имеет смысл, но заранее нельзя сказать каков будет эффект. Например новый Панас 75 по цифре звучит заметно хуже Пионера 444. И от цапа зависит конечно очень многое.  

Цитата
DVD проигрыватель и внешний ЦАП
Может я не обьяснил подробно смысл моего вопроса....
Так как любимые мною записи музыки я смог найти только в МП3, хочется их прослушивать с максимальным для этого формата качеством. Изменит ли к лучшему эту ситуацию присутствие внешнего ЦАПа? А если нет, то какой ДВД проигрыватель может "нормально" воспроизвести МП-шный звук с DVD-R болванки?  Хорошая навигация желательна.
Спасибо!
Александр gbp99@mail.ru

[small]Отредактировано: 18-01-2005, 21:26[/small]

Боюсь что МР3 никакой внешний ЦАП не поможет. Принцип Shit in - shit out пока не отменили... ;)))))

На 4. Большинство DVD вообще не смогут прочитать MP3 в DVD, увы. Этот вопрос подробно обсуждался и здесь в соответствующем разделе, и на iXBT.

Пристойная навигация у Панасоника, Сони, Пионера и Хармана.

А вообще - вопрос не в ту ветку.

Цитата
Мы ведь сейчас звук CD обсуждаем...

Почему Вы так решили? Посмотрите тему и пункты 1 и 4. Автор темы, как я понял, интересуется проигрыванием mp3 с DVD-болванок на DVD-плеере.

а разве можно конвертить мр3 на внешнем цапе?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)