Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Sony SCD-1 : кто-нибудь слышал?

Цитата
Сергей Галкин написал:
По какой то причине,очень слабый импульс раскрутки диска,при распознавании.Если пятка тормозит,то иногда диск не раскручивается,достаточно пальцем крутануть и всё поехало.
Такое возможно,но не из-за сапфировой "пятки",а из-за появления "мёртвой точки" у двигателя или проблем у драйвера.Из-за перегрева могут появится "разрывы" в пайках оного.

Цитата
Игорь Болотов написал:
Подозрения у меня скорее всего на голову.
Это первое,что надо проверять - пока не будет "пятна на фотоприёмнике" нужной формы и интенсивности,канал управления двигателем шпинделя не откроется.

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
Игорь Болотов   написал:
Подозрения у меня скорее всего на голову.
Это первое,что надо проверять - пока не будет "пятна на фотоприёмнике" нужной формы и интенсивности,канал управления двигателем шпинделя не откроется.
Спасибо всем за советы, мастер мой все прочитал, говорит тоже так думает, будем пробовать. Вот только проблема у него со временем, так что медленно двигается всё. Потом отпишусь о результатах.

попробовали другую голову, немного лучше, определяет что SACD и дальше опять гоняет диск, а потом пишет нет диска. Ну в общем уже в третий раз такая ситуация с заменой головки, не хочет читать SACD, а вот пробовал с исправного аппарата менять голову, SACD читает без проблем!!!! :хu:  Где искать, ума не приложу. Новых найти не могу.

Цитата
Игорь Болотов пишет:
Где искать, ума не приложу. Новых найти не могу.
Напишите на фирму изготовитель - иногда помогает.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Игорь Болотов пишет:

Спасибо, попробую.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Игорь Болотов пишет:

обратился в сервис центр Сони, сказали что данный пикап не поставляют :evil:  :хu:

Фирма-изготовитель и местный сервисный центр - две большие разницы   ;)
Изменено: Алексей Алексеев - 15-08-2016 20:09:26
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Фирма-изготовитель и местный сервисный центр - две большие разницы    
Если местный сервисный центр авторизован, то разница именно большая. На СОНИ писать бесполезно, там ваше письмо и читать не станут, сразу в спам.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Игорь Болотов пишет:
попробовали другую голову, немного лучше, определяет что SACD и дальше опять гоняет диск, а потом пишет нет диска. Ну в общем уже в третий раз такая ситуация с заменой головки, не хочет читать SACD, а вот пробовал с исправного аппарата менять голову, SACD читает без проблем!!!!    Где искать, ума не приложу. Новых найти не могу.
Да эта голова, у меня работала также как и родная, хреново все определяла как на CD так и SACD, но когда определяла диск, то считывала нормально (У меня был глючный SCD-1, который все хреново определял и сбивался порой при поиске, но потом у него происходило "просветление" и он все читал отлично.)
Поэтому возможно проблема не в голове. А просто совпадение, что там одна голова заработала четко.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)