На 112
Ну не надо увеличивать число полос, снижать их число надо
ФЧХ .... Тяжелый для тебя - это не аргумент. На середине у M&K, к примеру, стоят чудные динамики, воспроизводящие с 72 Гц, по 2 штуки в сателлите, то есть - достаточно маленькие и быстрые. И всего-то дел - согласовать фазу с пищалками, которых 3 штуки. Правда, это надо делать в двух плоскостях, но сделали же ...
Еще раз повторяю - меня интересует тогда почему надо 1 мс во всей полосе, переиначим вопрос - на 20 Гц, к примеру? В чем важность такого времени для саба, если учесть, что на 20Гц период сигнала 50 мс?
| Цитата |
|---|
| 1 мС важно не только для 100 Гц,но и практ во всей полосе.Еще раз повторю ,что низкая частота раздела заставляет на середину ставить более тяжелые с более низкой частотой динамики и значит более тяжелые.И получается эффект двухполоски,когда тяжелый низкочастотный динамик работает в области средних частот.Тяжелый для меня-примерно 15-20 гр. Выход из этого -увеличивать число полос. |
Еще раз повторяю - меня интересует тогда почему надо 1 мс во всей полосе, переиначим вопрос - на 20 Гц, к примеру? В чем важность такого времени для саба, если учесть, что на 20Гц период сигнала 50 мс?