Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Какому ценовому уровню ПКД соот. карточка E-mu1212

Цитата
что за 80-й, может 82?
...наверное...?

--> 10:
Цитата
Да и выхода на уши у КП Аркамовских вроде как нет.
...видимо "чёрт"через RCA выход слушал, подключив "уши" Zenn HD580 к "ушному усилителю".... :))

на 12.
Это писал я - про Аркам-80.

Я слушал Аркам-80 на ротел-02 через зенны-580, через них же и через тот же ротел слышал 1212M.

Это разные уровни - Аркам звучит проще, резкие высокие и специфичное, окрашенное звучание. Несмотря на остальной простенький тракт и выход на уши у простого интегральника - это все очень хорошо заметно.

Высказал чистое мое ИМХО. Не потому, что обладаю 1212M - напротив, интересовался на какой уровень она тянет.
Прислушиваться или нет - решать Вам.

Цитата
...видимо "чёрт"через RCA выход слушал, подключив "уши" Zenn HD580 к "ушному усилителю"... :))
Видимо у "Чёрта" в этом случае и результат был бы другим. Возможно был бы. :-)

на 14:
Я не в курсе. Я написал чистое ИМХО в теме на хобботе - в теме про карту эту, а не про ПРОИГРЫВАТЕЛИ.
(не в укор The V.I.P.Sta - но здесь ЕСТЬ уже созданная мнойтема про эту карту - в соотв. разделе форума).
Поэтому спорить не намерен - как и менять себе источник, качество звука у 1212M находится на принципиально другом уровне по отношению к моему старому CD Sony или той же Аудиги-2, которая, кстати, настроенная - по отзывам нескольких человек звучит лучше НАД-521bee.

Мне кажется 1212M - единственная карта (может еще ESI Juli@) за такую цену, которая обеспечивает действительно приличный звук с компа.
Насколько для каждого конкретного человека он удобен и выгоден - решать ему.
Мне был однозначно предпочтителен (сейчас) комп - поэтому я отыскал 1212M и купил. И честно говоря - очень доволен.
Поэтому - если кто будет брать эту карту - договаривайтесь о манибеке 3 дня и сравнивайте с ПКД - если есть сомнения. Но думаю - не разочаруетесь.

Alio!, ты как владелец сей карточки(1212m) не подскажешь, какой трансивер (или по отдельности - трансмиттер + ресивер) стоит на S/PDIF выходе!!..  или же там "передатчик" интегрирован в DSP (от первой Audigy1)!??

The V.I.P.Sta:
Я к сожалению в ближайшее время не смогу залезть внутрь компа - поэтому пока не скажу....

Неужели данный вопрос так принципиален? =))

Цитата
Неужели данный вопрос так принципиален? =))
Очень.... нужно будет в "последствии" выводить по цифре AC3 и DTS/DTS 24/96 на ресивер, так вот, карточка ESI Juli@ имеет на борту неплохой трансивер от AKM - akd4114, а вот что "имеет" E-mu 1212M - вопрос!

The V.I.P.Sta:
Неужели считаете ЦАП ресивера лучшим, чем у 1212M?...

хотя посмотрю обязательно при случае, конечно... =)

Цитата
Неужели считаете ЦАП ресивера лучшим, чем у 1212M?...
Смотря какой - если TI(BB) 1704X, то лучше, да и ЦАП не всё решает!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)