Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Какому ценовому уровню ПКД соот. карточка E-mu1212

Цитата

Вопрос к МакГрэгору! по поводу опера-перобразователя i->u после ЦАПа BB PCM1702 - что можно(модель опера..) поставить от BB ценой до $10(не путать с opa627 :))) в замен дорогого опера - AD8086???(только лишь для целей преобразования i->u !)
Вон у Карелина спрашивай, он лучше разбирается. А я пойду дерево лучше посажу в садике, все больше пользы будет чем об операционниках да ЦАПах тут из пустого в порожнее переливать.
Гордон! а всё-таки, какие можно от BB опера-преобразователи поставить????

На 60
Цитата
сначала с пафосом ГмакГ делает заявления что какая-то хрень на выставке была, чем-то отмечена, а когда задают конкретный вопрос А ЗА ЧТО ИМЕННО СИЯ хрень была удостоина каких-то регалий и кого и как она "победила"? - выяснеется что пшик...
Дак ведь что бы я не ответил - вам же не инфо нужна, а повыстебываться - в этом я вам не помошник. "Хренью" обозвать вещь, которую не то что не слушал, но даже и не видел - ну какую информацию я такому человеку могу дать-то? Вы же - единственный и неповторимый, истина в последней инстанции ... Судья и Бог в одном лице ...  
Цитата
а ведь мог просто сказать что "НЕ ЗНАЮ за что там медальки дают и какова их реальная значимость"
Реальная значимость наград на CES - мировое признание. Это далеко не награды в мурзилках.  Если вы оспариваете значимость самой престижной выставки в мире по потребительской электронике, то какой смысл тут говорить об их критериях и так далее? Чтобы вы продолжали паясничать?
Цитата
зы. и уж конечно совсем красиво мэтр поступил попытавшись втянуть 3-их лиц...
С каких это пор я "мэтр"? Вы и тут без паясничания не можете - уже начали правилам хорошего тона учить. Что следующее - словестность или этика поведения в форумах, "особенно важная" для форума hi-fi.ru? Технические вопросы вам-то самому не знакомы ... хотя с таким апломбом не удивлюсь, что вы и этому учить начнете.

[small]Отредактировано: 06-03-2005, 00:13[/small]

На 61
Цитата
Гордон! а всё-таки, какие можно от BB опера-преобразователи поставить????
Извини, брат, я тут перечитал ветку про классы усиления и нашел твой ник там, случайно ... А ведь ты тоже даже не извинился тогда ... "Даже Пашарин говорил что со мной лучше не связываться" - так что не надо мне вопросы задавать, от меня лучше держаться подальше. Вот и господин Карелин присоединится к такому мнению.  

Цитата
Извини, брат, я тут перечитал ветку про классы усиления и нашел твой ник там, случайно ... А ведь ты тоже даже не извинился тогда ...
Обижаешь МакГрэгор! - обижаешь, вот ссылка на мои косвенные извинения - http://dom.hi-fi.ru/forum/30/34422/12 (пост 193...)...:(((

Надысь удосожился послушать на комповой внутренней звуковушке аудио сd-5 винампом,Медиа-плеер
говнецо ординарное.Но стоило послушать плеером при Неро-тут я чуть не потярял веру в Хайе-енд-настолько
плотно,мощно и разборчиво-а в чем фишка то?????????

Цитата
есть ли тут какие-нибудь камешки?
...несовместимо, как Ленин и Троцкий...:))))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)