Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Какому ценовому уровню ПКД соот. карточка E-mu1212

--> 50:
...гуд !

Фотографии E-mu 1212m:
http://www.sven830s.narod.ru/1212m.jpg - обе платы.
http://www.sven830s.narod.ru/1212m_an.JPG - аналоговая плата.

За фотографии, конюшно, спасибо Алио, а вот поделка
Yo!-му 1212М мне разонравилась заочшно!!!...Главные её минусы:
- "Циррозный" ЦАП :)), где всё интегрированно - и цифровой фильтр, и преобразование i->u + налоговый фильтр;
- "вечно" косячно-сырые дрова;
- DSP от первой Аудиджи, потэнциально проблемы всегда остаются и гарантированы...
Ждёмс карточек на DSP VIA серии Vynyl  - ENVY 24HT-II !!!...вот это будет БОМБА!!!!!!!!!!!!!

На 53
Цитата
- "Циррозный" ЦАП :)), где всё интегрированно - и цифровой фильтр, и преобразование i->u + налоговый фильтр;
И что? Этот ЦАП в Fosgate TAP-T1+ занял по звуку первое место, кстати, среди AV процессоров на прошлой CES ...
Цитата
"вечно" косячно-сырые дрова;
Ну ... тут есть над чем подумать :)
Цитата
DSP от первой Аудиджи, потэнциально проблемы всегда остаются и гарантированы...
Это еще вопрос - там все больше не от DSP а от конструкции и софта зависит ...
Цитата
Ждёмс карточек на DSP VIA серии Vynyl - ENVY 24HT-II !!!...вот это будет БОМБА
Поживем-увидим, не "говори гоп ... " :)

Цитата
занял по звуку первое место, кстати, среди AV процессоров на прошлой CES ...
а как проходили соревнования?  по принципу: кто больше проплатит тот получит более развесистый диплом выставки?

на 55
Цитата
а как проходили соревнования? по принципу: кто больше проплатит тот получит более развесистый диплом выставки?
Вы явно не знаете что такое CES ... и что такое малюсенькая фирма Fosgate Audionics ... которая хоть и входит в Rockford, но имеет свой бюджет.
Такая "инвестиция" никогда бы не окупилась, учитывая что FAP-T1+ только-только начали поставлять - через год после CES2004. Только идиот мог сделать такую "проплату", даже если предположить что она вообще возможна, в чем я лично, учитывая масштаб CES, очень сомневаюсь. Тогда бы Самсунг, как самый богатый, всегда был бы победителем.

а на вопрос так и не ответил...
но зато точно знает что все вокруг  ничего не знают.... владелец сакральных ссылок ;-))))

Вопрос к МакГрэгору! по поводу опера-перобразователя i->u после ЦАПа BB PCM1702 - что можно(модель опера..)  поставить от BB ценой до $10(не путать с opa627 :))) в замен дорогого опера - AD8086???(только лишь для целей преобразования i->u !)

На 57
Цитата
а на вопрос так и не ответил...
Вопрос как проходил конкурс на CES лучше задайте прямо на CES, на фига вам мой ответ  http://www.cesweb.org/contact_us/
Цитата
но зато точно знает что все вокруг ничего не знают... владелец сакральных ссылок ;-))))
Это вы все знаете - кто что где купил. А я только по ссылкам могу ходить и что-то узнавать, причем тут же забываю и надо снова туда же идти.
На 58
Цитата
Вопрос к МакГрэгору! по поводу опера-перобразователя i->u после ЦАПа BB PCM1702 - что можно(модель опера..) поставить от BB ценой до $10(не путать с opa627 :))) в замен дорогого опера - AD8086???(только лишь для целей преобразования i->u !)
Вон у Карелина спрашивай, он лучше разбирается. А я пойду дерево лучше посажу в садике, все больше пользы будет чем об операционниках да ЦАПах тут из пустого в порожнее переливать.

59
сначала с пафосом ГмакГ делает заявления что какая-то хрень на выставке была, чем-то отмечена, а когда задают конкретный вопрос А ЗА ЧТО ИМЕННО СИЯ хрень  была удостоина каких-то регалий и кого и как она "победила"? - выяснеется что пшик...

а ведь мог просто сказать что "НЕ ЗНАЮ за что там медальки дают и какова их реальная значимость"

зы. и уж конечно совсем красиво  мэтр  поступил  попытавшись втянуть  3-их лиц....  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)