Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Что лучше звучит Denon DVD-1400 или Denon DCD-685?

BaCeK Смирнов, статья эта есть и у меня в эл. виде- могу выслать, скажите куда.
Ну а по поводу 685 - естественно и он не без изъянов, о которых я уже писал - но для 5 тыс. - это ерунда.
Поймите главное - вам 100 человек против одного скажут про один аппарат что это рулез , а про другой - что это отстой, и все равно это не о чём не говорит. Уши то ваши - слушать вам, короче перед покупкой внимательно слушать и слушать, и никого не слушать (каламбур однако :-)...
А разница в 80 - 100 у.е. действительно небольшая - есть повод задуматься.
Кстати про БП - таким образом организованное питание характерно практически для всей дешёвой бюджетной техники - но это на руку, т.к. именно это проще всего "перекрутить" в домашних кустарных условиях.

Цитата
АД811 - конечно здорово, но греются собаки нехило, даже с радиатором!
А корпус какой? Если SOIC8, то им по шитодату +/-5В рекомендуемое, +/-12В злобнокритическое. Если выше, теплоотводы могут и не помочь:)
Лучше всего soic-20. При +/-15 не более 50гр. Если больше, значит возбуд.

Рустам Сабиров: пожалуйста вышли на bck(гав-гав)bacek.ru

Слушать то надо на своей акустике... а на чужой боюсь не поймешь...
Перекручивать ничего не хочу... Когда то радиолюбительствовал и ловил кайф паяя всякие штуки... Но после работы в сервисе кайф ловить перестал:)

Наверно всетаки 1550 буду брать...  

Подонок Pедкостный - АД811 в ДИПе.

BaCeK Смирнов - отправил.

--> 14:
Цитата
По поводу Денона 685-го - NEC c4570c стоит на наушники, ОУ после ЦАПов - ВА15218 в SOIC, просто их не видно - они стоят с обратной стороны платы.
.
...Рустам, а Вы не подскажите тогда, "чем" можно заменить убогие микрухи на "ушином выходе" - NEC c4570c (в смысле более менее достойными с той же цоколёвкой + эл. параметрами/питанием...)???

Цитата
Наверно всетаки 1550 буду брать...

Бери.Уже пора на чем нибудь остановиться. А то пока дальше слов дело не двигается.

"...  ты все поймешь и все услышишь сам "

Благодарю за инф-ю по фото, Василий.

А  я  , Рустам , все же удалил из Маранца дополнительный модуль HDMA , хоть и добился от него нужных результатов . Думаю попробовать 2604-е , если "не зацепит" поставлю родные 2114 (если найду).
И опиши ту битву титанов в М.Видео со своим сидюком, как  сделаешь.

Скажите, может кто знает - какой цифровой фильтр стоит в DCD-685 ???

The V.I.P.Sta:    убогие микрухи на "ушином выходе" - NEC c4570c можно поменять на ОРА2134 - не так дорого но уже на порядок качественнее (там питание + - 5 В, по крайней мере при таком достаточно небольшом значении напряжения ОРА2134 уже звучит лучше чем ОРА2604 - у последних появляется какой-то акцент-грязь на серединке - но уже при увеличении питания до 12-15 В вперёд вырываются ОРА2604 - чуть по-теплее и по-мягче). Другие ОУ, более дорогие, именно тут не пробовал, да и не имеет их смысла здесь ставить - если до них всё останется как есть.

Денис -009:     цифровой фильтр в DCD-685  NPC SM5841

Олег : сегодня звонили с фирмы - твои ОРА2604 пришли, послезавтра заберу и отправлю.
Про поход в М.Видео обязательно опишу (Даже в случае отрицательного результата - к СВОЕМУ аппарату трудно быть беспристрастным ;-)
"родные 2114" - это всмысле чьи?

26 Олег Никифоров:  увы деньги вдруг потратились на более необходимые для жизни вещи...
На 685-й  всеравно наберу... тем более как я понял у него более новая и качественная электроника... Только вот в Москве их нету... :(

Цитата
"родные 2114"

Это  NJM. Они еще в 67-й модели хорошо себя показали.Здесь , в 6000-й модели KI, они заменены тем модулем HDMA, но  это не пошло во благо. Распиновка у них идентична как у "бурых".

ОУ от тебя буду ждать с нетерпением. За подобную помощь я отправлю тебе Рустам штекеры от межблочника QED Qunex 2 , может сгодятся.

А Василию. 685-й можно приобрести и через и-нет или поискать в том же М.Видео. Есть вариант и такой - могу дать адрес знакомого из Н.Новгорода который специализируется на переделки Pioneer- ов с установкой лучших ЦАПов  ВВ 1704 и ламп. выходного каскада.Обойдется он примерно в 400 $.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)