Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Что лучше звучит Denon DVD-1400 или Denon DCD-685?

30 Олег Никифоров : Есттно я прозвонил все инет магазины в том числе и М-видео. Обещают в конце января... Меня это устраивает, всеравно раньше денег не будет :)
Пионер мне както не хочется, слишком много негатива о нем прочитал... в отличии от 685-го.

--> 28:
Цитата
убогие микрухи на "ушином выходе" - NEC c4570c можно поменять на ОРА2134 - не так дорого но уже на порядок качественнее (там питание + - 5 В, по крайней мере при таком достаточно небольшом значении напряжения ОРА2134 уже звучит лучше чем ОРА2604 - у последних появляется какой-то акцент-грязь на серединке -
Рустам!, а по распиновке/"цоколевке" - BB OPA2134 совпадают с NEC c4570c !? или как...?

The V.I.P.Sta: Совпадают.

Олег:
СПАСИБО!

Цитата
The V.I.P.Sta: Совпадают
Рустам!, биг тханьк за подсказку - но с данным ПКД(Denon DCD-685) творится что-то странное, мало того, что он почти пропаль с прилавков AV салонофф, дак ещё к этому(у тех, которых пока они ещё остались) цены взвинтили до небес - например, в "Бонанзе" за него уже просят аж 320 бакофф!!!, не понятно, с чем это может быть связано???

2 The V.I.P.Sta
Цитата
за него уже просят аж 320 бакофф!!!, не понятно, с чем это может быть связано???
Форумы, видать, читают внимтельно.

Цитата
Форумы, видать, читают внимтельно.
Да вот и я, Олег, подумал о том же...:((((

Цитата
биг тханьк за подсказку
Пионер мне както не хочется[/quote]

Это ни есть Пионер это его коренное видоизменение и звучать он будет совсем по другому.

Рустам!, а Вы не в курсе какие именно(в смысле индекса) стоят ЦАПы от BB pcm1702 в Denone DCD-685????

Цитата
Denone DCD-685????
Ну уж врядли там верхний грейд :-)

Рустам!, как там обстоят дела с прослушкой и битвой ПКДшек!???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)