Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Заказ ПКД из Китая(оно надо?)

Каин делает весьма неплохие сд-плееры. К сожалению, я слышал только более дорогие (но, возможно, в Китае они как раз и стоят до 500 баксов?). Я тоже размышляю над заказом из КИтая. Не знаю, как в России, но в Европе игра стоит свеч, даже с доставкой и растоможкой. Но прямо из КИтая не отвечают (написал наугад в несколько мест по-английски), а вот из Англии ответили, там есть посредник, с прямой доставкой из Китая. Разница цен не значительная с Китаем. Платить можно (в китае тоже) через PayPal, что означает, вроде, что только после информации от покупателя, что товар его устраивает, деньги выдаются продавцу. Вот сижу, чешу репу: рискнуть, что ли?

na 11

http://www.cattylink.com/ .

Несколько раз у них заказывал,нет проблем.Просите их только полную цену не писать,поможет на таможне.Доставка 1-2 недели с таможней.

Там он стоит под 600 - Каин этот самый. Смысла нету вообще никакого. Лучше в москоу за 650 с гарантией.

Там есть Sheng Ya cd10 ,плеер с ламповым выходом, за 360 баков.Я у них брал ,все про все вышло 440 баков.В Германии винценто стоит 800 евриков.Кто не знает Vincent=Sheng Ya.

на 14:

это который s1.1? ну и как звук? Глубина и объем сцены ощущаются?

Цитата
это который s1.1?

Нет,он как Винцент  S6,только без балансного выхода и усилителя для наушников.Как и у S6,у Sheng yA cd 10 перспектива и "soundbase" отличные. Винцент 1.1 нехороший,слышал его ,мне не понравился.И схематически они сильно отличаются.

Да, разница в цене просто фантастическая... я конечно знаю что в Европе многие товары можно купить почти на 40-50% дешевле чем в Москве, но что бы в ~3.5раза (440$) дешевле пусть даже в Китае...(В Москве S6 стоит больше 1500$)... А транспорт там тоже Philips ?

А может ничего фантастического, может это товар для внутреннего рынка, который только по заявленным характеристика идентичен Vincent'у, но собирается совсем в другом месте и на другом заводе. Просто таких примеров я слышал много.

Цитата
Винцент 1.1 нехороший,слышал его ,мне не понравился.
ну может быть не с тем слушали....

Audio Spirit

Очень заинтересовал CD Sheng Ya cd10.
Опишите пожалуйста в подробностях весь процесс покупки, от начала и до конца.А то я боюсь что у меня будет очень много проблем
во-первых не владею иностранным,во-вторых никогда этим не занимался и понятия не имею что там надо делать:)
можно на мыло zeliboba(собак)rol.ru

Спасибо!  

О! нашел ссылку...может кому интересно будет
http://www.medium.by/index.php?p=78
там есть статьи и тесты Vincent, TAC и Cayin  

na 18

Если не владеете английским,то рекомендовал бы вообще с инета не заказывать.Потом огромний вопрос будут ли (www.cattilink.com) они посылать в Россию.Я заказывал в Германию.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)