Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Заказ ПКД из Китая(оно надо?)

Цитата
Я не думаю, что все именно так. Уж Марка Левинсона так просто не разведешь... Вероятно, здесь действует что-то вроде соглашения о разделе продукции, так что все легально.

Я думаю даже что под маркой Корсун продается то что для Марка Левинзона не проходит контроль качества.Вот почитайте ,правда на англииском отзыв одного из покупателей:
Reviewer: Alex Bartels, from Maastricht, Limburg, Netherlands
After I looked closer at the original inside pictures from the V8i I noticed that there are two connected Nec B772P drivers per channel, this means that my amp is NOT assembled as it should be! I wrote a mail to Korsun and asked them to send me the 2 Nec B772P drivers, including the connection wires. I hope they respond a.s.a.p. and provide me with the drivers and cables. This problem could cause the bad sound stage, harsh sounding and lack of bass control. I hope the problem will soon be fixed. If so, I will write a new review. Alex

Вот это вполне возможно. Скорее всего, у них действительно соглашение о разделе продукции, естественно, китайцам остается и отбраковка. Но поверьте, не только. Подумайте сами: сколько штук предположительно продает ML и сколько Korsun. По рыночным законам вторых должно продаваться больше. Что же, у МL, больше 50 % отбраковки? :))

http://www.livejournal.com/users/cathay_stray/55324.html

Насчет производства по китайски: моя компания где я работал занималась помимо прочих компьютерных аксессуаров мышками Genius. Думаю не самый неизвестный бренд:-)) Так вот, ездили в качестве награды за хорошие показатели на ихний завод в гости. Открытие первое - мышки Genius паялись трудолюбивыми китайцами ВРУЧНУЮ!!!! Длиннющий конвеер, вдоль него сидят человек 300 китаянок в белых халатиках с маленькими паяльниками, приделаны браслетами к конвееру этому для антистатики. 10-ти часовой рабочий день, перерыв на обед 30 минут. Обед - пачка китайсих макарон:-)) Живут в общежитии. Оно похоже на пионерлагерь строгого режима - двухярусные кровати, чистенько, но решетки на окнах... Контракт подписывают на 3 года и вот живут-работают на этом заводе. 6 дневная неделя, один выходной, отпусков нет. Так вот, в этих "жутких" для русского человека условиях брак был 140 мышек на миллион! В следующем году обещали довести брак до 40 на миллион - без комментариев... Причем мы были и сервисным центром по Genius, и нельзя сказать что были завалены браком, а гарантия на него обозначена в 3 года. А ведь кроме мышек и клавиатуры и колонки... Зарплата за это все - 80 долларов! В месяц!!! Поскольку Genius - изобретатель скролла мышиного (патент им принадлежит), да и в целом мышки хорошие - на этом заводе делаются также мышки Microsoft и Hewlett-Packard, которые раза в 2-3 дороже Geniusa. При этом все довольны своей работой, поскольку знают, что за воротами на их место претендует 140 миллионов безработных китайцев, а это между прочим все население России... А насчет их "продажности и пидарастичности" - это в точку!:-))) Они такие, хотя их можно понять, когда на твое место претендует 10 китайцев, готовых работать за 75... Хотя нашими мерками нельзя их мерять - цивилизация и жизненные приоритеты у них абсолютно другие. Зато для западной цивилизации делают CD-плееры с ламповым выходом за 600 баксов...

na 34

Интересный очерк:).Вспоминается песня группы Дюна:).Рубашка ,майка часы,до чего хороши:).Помните такую песенку:).Китайцы еще классно живут,в Северной Корее наладить бы производство цд плееров,так они бы стоили по 100 баков.Так нет,эти придурки ничего не жрут,вернее им нечего жрать,а атомную бомбу имеют:)

na 35
Хотя справедливости ради надо сказать, что не все китайцы за 80 долларей работают. Те которые на Юго-Востоке Китая на побережье живут, 800$-2000$ зачастую получают. Их примерно 300-400 миллионов, а это рынок сбыта размером со всю Западную Европу...  

Цитата
Открытие первое - мышки Genius паялись трудолюбивыми китайцами ВРУЧНУЮ!!!!

Более ненадежных мышей я не встречал... Все виденные мною механические мыши Гениус выходили из строя в течение 0,5-1,5 лет. В то время как Logitech служит по 5-7 лет без нареканий, Mitsumi - чуть меньше... Хотя сейчас в дешевом сегменте у всех качество упало.

Цитата
Причем мы были и сервисным центром по Genius, и нельзя сказать что были завалены браком

Покажите мне нормального человека, который мышь в сервис понесет! :))

Цитата
Поскольку Genius - изобретатель скролла мышиного (патент им принадлежит)

По-моему, все-таки Logitech :)) По крайней мере любой Виндоус по умолчанию опознает практически любую мышь со скроллингом как Logitech.

Audio Spirit

Я вот общаюсь с CATTYLINK и вообщем уже готов купить.
Но эти засранцы заявили цену в US$526
Сборы, там все дела, упаковка 15
Доставка 135
И цена 358
В подарок какой-то серебряный межблочник xindak
А про таможню вообще сказали: можете не беспокоится цену мы занизим ( типа копейки:) )  

Мне кажется за доставку они что то беспредельно задвинули.
Сколько вы заплатили за растаможку?
Копейки…

Цитата
Мне кажется за доставку они что то беспредельно задвинули.
Как доставляют? Способов доставки масса, в зависимости от выбранного варьируется и стоимость. Если это экспресс-почта - это вполне нормальная цена.  

Абрам

Да я написал им, что мол можно как нибудь подешевле.
Они говорят что это нормальная сумма и подругому нельзя:(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)