| Цитата |
|---|
| А зачем так много - 10000, от этого источника там кажется только выхлоп питается, а токи ну совсем небольшие. |
Токи достаточно большие ,у меня выхлоп и фильтры переделанны на опа627 в классе А.Опера чуствительны к малейшей бяке по питаний,не говоря о ДАКах.Вместо родного пцм63 ,я установил пцм63п-к.Кроме того банка 4700 стоит 1,5 евро,а 10000 2,50.Ну что на себя жалеть что ли?

.Одно знаю как махнул ничиконы на панасы звук чище и как бы стабильнее стал,яснее.В принципе от оригинального Ротеля остался корпус и печатная плата с кое какими элементами,а так все уже другое:).Как нибудь собирусь.опубликую фотки.
| Цитата |
|---|
Audio Spirit Электролиты Jensen не пробовали? |
К сожалению не было возможности.Народ об них тоже молчит,хотя пленочные кондеры у них "выше крыши" по мнению самодельшиков.Про их электролиты ничего не знаю.А у вас есть какая либо инфа? Есть еще такая немецкая фирма Mundorf,кроме всемирно известных кондеров Supreme,они также делают электролиты.Но прони х опять же ничего не знаю.Могу только предположить что мундорфы по качеству весьма возмножно блэк геиты трахают.Элитное производство .