Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Black Gates

Есть лучше-Матсцусита-(еп,а это ж панасоник...)
Но именно матсушита {M} нарисовано.
Штамп  для  безопасного взрыва кондера такой же как и у Эльн

На Панасах FC не написанно Панасоник,а стоит М.Мы говорим об одном и том же.

Конcенцус!:)

Цитата
По крайней мере элна отдыхает.
Возьмите и сравните FC с аналогичной по назначению Elna RJF, и увидите, кто там отдыхает.  

Цитата
Возьмите и сравните FC с аналогичной по назначению Elna RJF, и увидите, кто там отдыхает.
Элну RJF, в Германии,впрочем как наверное и везде тяжело найти и приобрести.Тяжелее чем БГ,например.Я не знаю ни одного шопа здесь который бы их продавал.Что толку что они лучше если их купить нельзя:)

У нас здесь есть дистрибютор Елн,компания БЕКО Електроникс,пожалуиста если хотите купить 10000 штук,то продают все,включая RJF:)

Elna RJF ипользует сам Panasonic в блоках питания своих топовых DVD плееров. А вы говорите FC...:))  

Цитата
Elna RJF ипользует сам Panasonic в блоках питания своих топовых DVD плееров. А вы говорите FC...:))

Я вам про Ивана,а вы мне про болвана....Внимательней читайте посты.

п.с

Если уж говорить про импульсные блоки питания то здесь хороши  оригинальные Рубиконы (не БГ).Опять же,сложно их найти в небольших количествах.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)