Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Black Gates

Цитата
причём бифиляр только у гейтов неполярников.
У всех ли серий неполярников (N, NX, и кто там еще) намотка бифилярная?

http://www.schuro.de/Daten/BHC/ALN20S.pdf

на 22
Уж больно дорогие они.

Цитата
Vidalgo ...
http://giros.hotbox.ru/bg.html

О, Спирит,точно такие же ассоциаци от Церефайнов-
оно закукленное какое-то все,поэтому-ну  их нафиг-может кому и нравится.А серия Silmic как показала себя,
не пробовоали?

Цитата
на 22
Уж больно дорогие они.

БГ такой же емкости в 2 раза дороже будут.

Цитата
А серия Silmic как показала себя,
не пробовоали?
У меня в Денон 2910 на стерео выходе стояли SILMIC II кондеры.Таже пурга,даже люди говорят что хуже чем серафайнес.Поменял на БГ ФК,погонял с недельку ,и сейчас все в ажуре.Япошки любят замыленный звук ЭЛН.
Кстати БГ требуют времени на раскачку,по началу тоже не ахти звучат.Мин неделя-две,потом звук становится как у пленочных кондеров.

Цитата
Электролиты Jensen не пробовали?
Я пробовал их в БП однотактника на 300В, очень не понравилось, весьма прозрачно но баса стало заметно меньше.
Попробуй их "аудио" электролиты с четырьмя выводами, всего будет достаточно. Впрочем, про обычные я не согласен, не наблюдал такого эффекта.

на 24
спасибо, но это общеизвестный материал скорее рекламного характера, то же самое есть в оригинальных артиклях Джелмакса.
И из этого кстати можно сделать вывод, что намотка у N, NX - не бифилярная, иначе бы не стали соединять по два и называть это "Super E-Caps".

Кстати, кто знает, что за серия F, отличается ли от FK например. А то я прикупил по случаю некоторый запасец этих самых F, но серия практически нигде не упоминается.  

@26-
Цитата
Кстати БГ требуют времени на раскачку,по началу тоже не ахти звучат.Мин неделя-две,потом звук становится как у пленочных кондеров

Да,если музыку доведется слушать не каждый день-через день,а так-раз в недельку,или реже,по этой причине с BG
не советуют связываться

Цитата
Да,если музыку доведется слушать не каждый день-через день,а так-раз в недельку,или реже,по этой причине с BG
не советуют связываться

Сейчас все популярнее становятся кондеры от Panasonic.Вот поставьте Панас FC и послушайте.По крайней мере элна отдыхает.А стоят он 20 -50 центов (47-220uF)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)