Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Балансные сд-проигр.

Цитата
raffi:

МЛ=MarkLevinson
53-й Крик (как и весь Крик) - "высокий конец" для британских студентов; загляните ему "под капот" - всё станет ясно.

Уж лучше быть английским студентом, чем тем, для кого высокий конец - МЛ.

Уважаемый Вадим Шлемский, а что Вы скажете насчет балансного Sony CDP-XA7ES?

Алексею (на22):

"Семерок" у меня было аж 2 - черная, потом шампань. Все соньки попали ко мне по случаю, по "сладкой" цене в идеальном состоянии. Сделана семерка как танк. Куча разных фич (большинство из которых нах не нужны). Звук - дело вкуса; тем не менее из однобитных сонек (кроме R-10 комплекта, его не слышал) это лучший сидюк; да пожалуй, и  в ценовой категории до 1000$ (б/у, разумееется) - тоже лучший, если не принимать во внимание экзотику типа Филипсов LHH-серии и т.п. Лучше "стыкуется" с лампой (по крайней мере желателен ламповый пред), не любит резких трактов с пластиком, кевларом и металлом. Предпочтительное соединение - через балансные выходы (внутри полностью балансный ЦАП). Недостатки: несколько "резиновый" бас, "фирменная соневская" яркость середины/высоких, и самое плохое - "мылит" большие оркестры. Однако перечисленные недостатки заметны на хорошем тракте при прямом сравнении, например с Аккуфейзом-65 и т.п., а это уже совсем другие деньги. По сути XA-7 - единственная соня с приемлемым звуком (поклонников 707, 779 прошу не беспокоиться - эти девайсы у меня тоже были, вполне аудиофильские сидюки, но совершенно "мертвые" в отношении МУЗЫКИ).

2 Вадим Шлемский (20)

Цитата
53-й Крик (как и весь Крик) - "высокий конец" для британских студентов; загляните ему "под капот" - всё станет ясно.

Вы его слышали? И что именно Вам не понравилось внутри? По измерениям он, безусловно, среди лучших проигрывателей, а по построению ЦАПа и источника питания механизма - вполне уникальный. Я не знаю другого серийного проигрывателя, где сервопомеха от механизма полностью изолировалась бы в блоке питания.

Если Вы мало понимаете в том, что там "под капотом", то хотя бы не комментируйте так поспешно :) .

Алексей

На 24:

Слышал. Не нравится звук и качество изготовления девайса. Ну, не "прусь"я от новодельного "доступного хайенда".

Цитата
По измерениям он, безусловно, среди лучших проигрывателей, а по построению ЦАПа и источника питания механизма - вполне уникальный.

Вам "шашечки или ехать"? :))

Цитата
Вы его слышали? И что именно Вам не понравилось внутри?
Я так и знал...:)))
Alex, спасибо за наводку на THS4130/31...великолепные приборы

2 Вадим Шлемский (25)

Цитата
Слышал. Не нравится звук и качество изготовления девайса. Ну, не "прусь"я от новодельного "доступного хайенда".

Ну не "прётесь", и хорошо. В доступности есть свои преимущества... .

:)

Алексей

2 Андрей Федоров (26)

Цитата
Alex, спасибо за наводку на THS4130/31...великолепные приборы

Пожалуйста. Кстати, говорят, что их дешёвый "аудио" вариант - ОРА1632, по звуку заметно хуже :) . Прав, похоже, Андроников.

Алексей

Цитата
дешёвый "аудио" вариант - ОРА1632
Ну, нам “для аудио” как бы и незачем. Analog раздобрился и начал “раздавать” AD745KRZ-16. Не проморгайте. Видимо скоро тоже снимают…  

2 Андрей Федоров (29)

Цитата
Analog раздобрился и начал “раздавать” AD745KRZ-16

А чем он так хорош за исключением относительно низкого шума?

Алексей
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)