| Цитата |
|---|
| raffi efremov |
Ну как, не послушали еще что-то из насоветованного коллегами?
Я сейчас тоже ищу плеерок балансный, т.к. приобрел недавно усил новый.
|
19-04-2005 14:27:51
Ну как, не послушали еще что-то из насоветованного коллегами? Я сейчас тоже ищу плеерок балансный, т.к. приобрел недавно усил новый. |
|||
|
|
|
|
19-04-2005 15:34:46
|
|||
|
|
|
|
19-04-2005 22:12:21
На 31 raffi:
22-ю Вадю не слышал, не могу прокомментировать. Лет пять назад слушал какую-то Вадю из топовых, особо не впечатлился; но это было на выставке, с сомнительной акустикой и каменным усилителем, так что мои впечатления могли быть некорректны - зря хаять не буду. Вообще говоря, не очень понятно Ваше стремление к балансным ЦАПам. На самом деле балансная схемотехника критична только для однобитников. |
|
|
|
|
|
20-04-2005 03:10:30
Артем Арт
===Я сейчас тоже ищу плеерок балансный, т.к. приобрел недавно усил новый.=== Я знаю, примите и мои поздравления тоже! Самое главное Вы довольны. Класс! ===Ну как, не послушали еще что-то из насоветованного коллегами? === Пока ничего не нашел, но ищу. Меня Creek cd 53 se- заинтересовал сильно, и еще потому что их небольшой партией завозили в Израель. И еще тут местные меломаны в сильном восторге от Мунов , и даже недорогих. Просто проблема ,что б\у я все ищу и поэтому нужно время. Только Лабгруппен 900 будет новый, да и б\у их просто нет. Если чего прослушаете, оповестите пожалста. Вадим Шлемский == Вообще говоря, не очень понятно Ваше стремление к балансным ЦАПам. На самом деле балансная схемотехника критична только для однобитников.=== Я Вам скажу честно, у меня поверхостные знания об этом вообще к сожаленью..... Получилось так, что приходится выстраивать весь тракт под усил., а он как Вы знаете по полной балансной схемат. Пред.усил. тоже нашел вроде,Muse Model 3.,но прослушать не иду принципиально- жду усил. мощн. Вот как дождусь,возьму его под мышку и на прослушивание....))))))))) Сейчас собираю инфу, на случай если появится,что б не пропустить)))))))) С акустическими кабелями решено--Ван ден Хул серия Революшен. С межблочными надо тоже посоветоватся,хочется "утеплить" да и помягче звук нравится больше. Ну, а что получится в итоге, т.е со сценой,глубиной, фундамент. ,тяжелым басом и т.д. ,конечно не знаю, но самый главный вопрос и щепитильный, я уделяю все же акустике.Здесь безкомпромиссно. Если не найду то что понравится из бытовых и б\у., буду смотреть и проверять проф. акустику., так как считаю ,конечно в тракте все важно, но акустика самое главное. Но опять ,это личное мое мнение, конечно может оно и ошибочно...... К примеру, если б была возможность,весь тракт выстраивал бы только под акустику, конкректно под АТС 35. Их сюда не завозили, а значит б\у тоже нет.....)))))))) |
|
|
|
|
|
20-04-2005 03:26:57
Вадим Шлемский
Да, усил. мощн. " Лабгрп. 900", вообще никогда не слушал, беру вслепую))))))))) Но сидишник,пред. и колонки, не прослушав с мощн. брать не буду....))))) |
|
|
|
|
|
20-04-2005 18:13:40
попробуй Ayre cx-7
|
|
|
|
|
|
20-04-2005 19:48:20
2raffi efremov
Тут вот чел продает Sonic Frontiers sfcd1 : Аппарат должен быть очень интересный: ЦАП от Ultra Analog, на выхлопе лампы, да и схемка кажись балансная. Я в свое время охотился за таким на Ебае, но в конце концов взял Resolutio Audio. Я так думаю он года 98-00, так что конечно надо хорошо проверить его, да и цену попробовать сбить. На Ебае и на Аудиогоне такой агрегат уходил за 1000-1200 баксов. |
|
|
|
|
|
21-04-2005 02:56:57
Dante73 Dante73
==попробуй Ayre cx-7== б\у пока точно нет,а новый есть тут в аудио-салоне "Стереотип" называется, стоит 3800 долл., я всетаки склоняюсь б\у поискать. У меня товарищ слушал его с усил. МЛ и Ревел, в полном восторге от него. Спасибо. Victor Rybalkin ==Тут вот чел продает Sonic Frontiers sfcd1=== Я видел это объявление, на этом сайте много моей аппаратуры было выстовленно. Если живете в Израеле, наверно знаете есть еще сайты Нана и Хомелес. Я просто пока решил ламповые сд не рассматривать, Ну позже конечно эксперементировать буду. Я знаком здесь с многими "заправилами" аппаратуры, но Сес 51и цап 71 у них нет. Пред. усил. Брайстон 25, Thule spirit 150, винтажного Акуфейс 200-нету тоже. Но зачастую позвонят и такое могут предложить, что действительно "крышу сносит", но мне это уже не надо. Например, где то пол года тому назад продали Макинтош 6900-интегральник за 1900 долл. Колонки B&W Matrix 802, если поторговаться и за 1600 долл.,можно взять. Себе я нехочу. Спасибо за отзыв. Если живете в Израеле, пожалста мой тел. 050-7545573. |
||||
|
|
|
|||