По поводу глаза в соньке. Ничего нет вечного, но ваши внуки успеют жениться а он еще поиграет. Транспорт военный.Теперь таких аппаратов не делают. Вот только одно неудобство питание на 120 V и придется понижающий транс ставить.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ищу отзывы/владельцев винтажа. СРОЧНО.
|
11-07-2005 23:10:40
|
|
|
|
|
|
13-07-2005 01:15:29
Про полные сидюки не кто здесь и не говорит, в том числе и про акуфейсы, которые вам обхают и без меня.
Речь идет о CDP/DAS R1 а это вам не XA-XA 7ES. И глаз в R1 стоит другой, чем в семерки. Такой же стоит в топовых акуфейсах и sony R3. А похожи они с акуфейсом не из-за транспорта, они похожи по звуку в целом и частном. С симфоническим оркестром у R1 полный порядок. Что касается полных аппаратов, они все слабее будь то акуфейс или миридиан и тут про лексус говорить необчем. Как транспорт к DAC -3 AUDIO NOTE я использую XA-50 ES (хоть есть и семерка, и пятерка) и хочу сказать что с этой парой акуфейсу рядом будет тяжко. И не какой попсой там и не пахло. Можно вадию 20 или эзотерик притулить лучше уже не будет. А вот дак -4 сигнеч действительно улучшает ситуацию. |
|
|
|
|
|
13-07-2005 01:20:47
Полные сидюки если с акуфейсом ровнять то SONY R3. Там
кстати с оркестром тоже все в порядке. |
|
|
|
|
|
13-07-2005 01:38:53
На 14-15:
ОК, оставим в покое полные сидюки, хотя 1541 и ВВ1702, а уж тем более однобитники (в R3) имеют мало общего. R1 КАК КОМПЛЕКТ я вовсе не хаял. Но вот по поводу замечательных свойств сонек в качестве транспорта для сторонних гравицап - тут уж Вы меня не смешите (хотя парасаунд и его клоны, безусловно, "хайенд для нищих"). |
|
|
|
|
|
13-07-2005 02:21:04
А вы попробуйте их для сторонних гравицап потом и рассуждайте. И что вам так эти однобитники въелись.
Аппарат играет или нет причем здесь однобитники. |
|
|
|
|
|
13-07-2005 02:30:43
Я и не утверждаю, что соня с дак аудионот играет точно так же, как со своим родным. Я как раз, хочу сказать, что они играют принципиально по разному. Пара R1/DAS1 похожа как раз на акуфейс ( с которым я очень хорошо знаком).Звук динамичный нейтральный очень точный. А сонька с ламповым даком мне лично нравится гораздо больше. Потому, что в этом случае звук действительно живой и сигнал отлично компануется с моим однотактником. Но как разные концепции мне нравится и то и другое.
|
|
|
|
|
|
13-07-2005 02:35:40
И где бы был акуфейс без реального механизма. думаю в Ж. Поэтому он сонькин ( R1)транспорт тулил только в самые дорогие модели. И именно он там денег и стоит.
Так же как тиковский VRDS в эзотерике и вадии. |
|
|
|
|
|
13-07-2005 09:58:19
на 19, Вы откройте Аккуфейс и посмотрите как сделан монтаж,культуру сборки,а потом в Соньку загляните и поймете разницу.В 75 Аккуфейсе можно подключать внешний транспорт(то есть его использывать,как дак) ,так вот разница с различными транспортами минимальна-звук задает внутренний дак и качество девайса.А потом в Аккуфейсах мультибит а в Сони однобит,может вы считаете ,что они звучат одинаково?
В Аккуфейсе ,тем более мультимультибит,в 65 четыре дака на канал,а в 75 8штук на канал,оптические развязки ХьюлитПаккард между транспортом и даком ,применение Соньевского транспорта только условно,заказанные на Сони по своим специфицикациям- вот так точнее.У Аккуфейса свой фирменный звук и никакого отношения к другим брендам он не имеет. /И где бы был акуфейс без реального механизма. думаю в Ж. / В жопе оказались Соньевский хаенд,Техникс,Тик,Пионер,Дживиси. И еще в какой Соньке стоит ,такой же как в старых Аккуфейсах транспорт? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020