| Цитата |
|---|
| А вы попробуйте их для сторонних гравицап потом и рассуждайте. |
| Цитата |
|---|
| И что вам так эти однобитники въелись. |
TO 19&20:
" - В ЖОПУ, батенька, В ЖОПУ!
- Я ж тебе говорил, что доктор ругаться будет..."
|
13-07-2005 15:30:28
В CDP X7ESD, CDP 557ESD- в точности. В CDP 338ESD, CDP337ESD- не уверен, в CDP553ESD, 303ESD, 555ESD,333ESD отличается загрузочный лоток(не ложатся синглы) и другой лазер (BU-1C) который сделан без применения пластмассы- дюралевое литьё. |
|||
|
|
|
|
13-07-2005 16:40:54
на 22/ Все эти модели и рядом по звуку с Аккуфейсами не стоят,так что не в транспорте дело.
|
|
|
|
|
|
13-07-2005 18:23:13
на23
Полностью согласен. Но нужно отдать должное SONY- транспорты того типа которые применял Аккуфейс, были и остаются одними из лучших. Во всяком случае(ИМХО) однозначно лучше последующих соневских "перевертышей". |
|
|
|
|
|
13-07-2005 18:56:10
на 24/Перевертыши были у пионеров,у последних сонек диск двигался относительно неподвbжного лазера у модели ХА-7 например,но и это уже история для Сони увы.А транспорты у сонек действительно супернадежные в отличии пресловутых филипсов.
|
|
|
|
|
|
13-07-2005 21:33:38
Я не отрицаю, что акуфейсы хорошие источники, к тому же я имел возможность слушать его несколько лет, пока не пересел на аудионодовские даки.
Сони R1 и DAS 1 не хуже и по качеству сборки - это просто крейсер. Когда смотриш на эту пару невольно проникаешся уважением. Потом, количество микросхем в канале еще ни о чем не говорит. В Аудионотовском даке 4 SIGNATURE их два но даже со средним транспортом он убирает акуфейс на раз. Правда он малька подороже будет. Так вы и соньки ES Тоже ровняете с аппаратом в 4 раза дороже. Вот R1 стоит так же и играет соответственно. Вы откройте Аккуфейс и посмотрите как сделан монтаж,культуру сборки,а потом в Соньку загляните и поймете . Что поймем? Если у вас есть R1 и ее дак откройте и посмотрите культуру сборки. Или вы думаете там 40 кг опилок. |
|
|
|
|
|
13-07-2005 22:30:39
Сравнивали Аудионотоваский дак самый дорогой и апгрейдированный с апгрейдированным 75 -м и ни куя он не переиграл ,если можно так сказать.А потом фирма Аккуфейс заточена под свои компоненты и колонки нормальные надо подключать,а не куету Кабасе-хуясе.
Я не спорю ,что двухблочная Сонька звучит замечательно ,но мне не нравится вешанье ярлыков,типа самый музыкальный транспорт от филипса-куйня это все , столько говенно звучщих девайсов с этим транспортом . |
|
|
|
|
|
14-07-2005 12:04:07
Интересно, что значит фраза (однозначно лучше любой Соньки)? Если это утверждается то тогда пишите как сравнивались аппараты заочно или лично? И вообще сравнивались ли они? Если да то с каким усилителем. Колонками, проводами и.т.д. А то, что транспорт ставят куда-то и потом парят за бешеные бабки это абсолютно ни о чем не говорит. И утверждать, что двухблочный Victor 1000 однозначно лучше Sony я бы воздержался.
И если речь заходит о полных сидюках почему забываем Sohy R3 вполне достойный внимания. Что касается ламповых цапов то здесь все настолько неочевидно; говорить что лучше а что хуже совсем уж неприлично. Правильнее говорить, что есть люди которым нравится такое исполнение. Сам являюсь в данный момент обладателем R1 до этого был владельцем Marantz 94 accuphase 70-75 также имею достаточно длительный опыт прослушивания Accuphase DP-90+DC-91 юзал еще некоторое количество других сидюков. Но в итоге после долгих поисков остановил свой выбор именно на R1.
|
|||
|
|
|
|
14-07-2005 23:25:55
C постом 28 полностью согласен. В том числе и по ламповым дакам. У меня ламповый дак работает на однотактник и именно сочетание породы и качества двух агригатов дают плюс на работу тракта в целом. Хотя в том же тракте многим мог больше понравится и вариантR1 c DAS1. Подача Аудионотовского дака отличается именно характером построения музыкальной фразы, необычайной целостностью и умением держать паузу, по настояящему глубокий бас ( у соневского дака он все же не такой раскошный, хотя с транзисторными усилителями я эту пару не слышал). Потом, что так еще сыграет скрипки. Но на этой концепции я не настаиваю, все же это дело вкуса.
Вопрос по ТВИН ЛИНКУ. Как я понимаю это соневская вариация оптики. Делал ли кто из реальных производителей кабелей подобную конструкцию. Пробовал ли кто слушать соневскую пару через коаксиал. У меня цифровик с BNC а все межблоки которые могли бы сойти за этолон наглухо запаяны в аппараты.Поэтому сравнить сложно. Хотя в конструкции сони и дака очень удобно перещелкивается одна позиция на другую. В сони что не устраивает это отсутствие нормальных цифровых раъземов на коаксиал. Становится понятно, что они больше любят оптику. |
|
|
|
|
|
16-07-2005 00:54:16
На 28:
Илья, читайте внимательнее: я не утверждал, что
|
|||||
|
|