Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Linn Ikemi

@Sergey:

Буду краток, т.к. не в настроении - устал:

Ваши замечания действительно "имеют за собой в каком-то роде почву для критики" (см. выше мой коментарий про XPS(2). С другой стороны CDX2 как stand alone player (как интернациональная публика на форуме Naim часто замечает) всяко лучше cd5x + HiCap. Мне лично понравился у CDX2 контроль баса и отсутствие "нервных импульсов" (ё***ная аудиофилия), которые наблюдаются у cd5x. Мой продавец в сделал мне предложение, от которого я, скорее всего, "не смогу отказаться": он берёт назад мой cd5x и я доплачиваю 1800 ?. Ещё один плюс - транспорт НЕ ТАК ШУМЕН на "критичных дисках". Хотя с Ikemi его (= транспорт CDX2) не сравнить. У Ikemi он - просто сказка!

[small]Отредактировано: 02-05-2005, 01:42[/small]

@клим ворошило:

Привет Валерий,

транспорт у Ikemi ЧУДЕСНЫЙ! Ему б DAC "соответствующий", тогда б песня получилась. Мне эта идея как раз сегодня на ум пришла. Что мне не понравилось вчера: 1. по сравнению с cd5x у Ikemi "сцена отодвинута" назад, 2. звук как в тоннеле - т.е. на мой взгляд (= чтобы избежать этой дурной IMHO-фразы) он более или менее сфокусирован в центре.

A "пятёра" - действительно неплохой выбор, что называется "God Value for money".

Sincerely,
your customer

P.S.: сейчас Yellow "The eye" слушаю - очень нравится :-)

Цитата
Ваши замечания действительно "имеют за собой в каком-то роде почву для критики" (см. выше мой коментарий про XPS(2).

Сергей, это не критика, а совет.
Я в своё время купил СDX, вроде бы все хорошо, но зная что потенциал его значительно выше, долго мучился и в результате  приобрел XPS2.
Трудно остановиться. Теперь собираюсь поменять пред и, возможно, мощник, чтобы сбалансировать систему. Каждый шаг стоит немалых денег.

Я редко чем восхищаюсь,но могу сказать уверенно что у
многих прослушав"CARY 303", отпадет желание искать
другой сидишник вообще.
Звучит  тембрально  красиво, не утомительно,увлекает и
заставит вслушатся в музыку вообще..........

Цитата
P.S.: сейчас Yellow "The eye" слушаю - очень нравится :-)

Я понимаю, что вы слушаете группу Yello - это электронная музыка, для качественного прослушивания которой вполне подойдет хороший "музыкальный центр" от Сони или Текникс.

в любом случае Икеми или CDX2 здесь явно - перебор, на мой взгляд.

@клим ворошило:

Ё-моё, что вы за человек!? Что ни пост в мой адрес (здесь или на Найме) - то "сплошной негатив прёт". А что и к чему подойдёт - я и сам знаю.

@Sergey:

>>> Сергей, это не критика, а совет.

Я это именно так и понял. Спасибо. Я сказал, что решусь с CDX2 до завтра с 14:00.

@raffi efremov

>>> Звучит тембрально красиво, не утомительно,увлекает и
заставит вслушатся в музыку вообще...

Опа! Вот это эпИтеты! (без под***ок!)

на 28

Послушайте его, он стоит этого.
Но в соответсующем тракте.
И классику и рок молотит   отлично,хотя и говорят
такого не быват,оказывается бывает.

Цитата
А что и к чему подойдёт - я и сам знаю

может это действительно Yellow а не Yello? тогда возможно нужен CD12 или CDS3.

а электронная поп-музыка действительно неплохо звучит на бюджетных компонентах, лучше не надо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)