@Sergey:
У меня Nait 5i + cd5x + Dynaudio Contour 1.1 (есть ещё вторая пара - Audience 42).
>>>Как давно вы слушаете данную систему?
1,5 месяца
Завтра-послезавтра прийдёт NACA5, который заменит Mogami Blue Rocket. Одну пару АС я в ближайшее время продам. Скорее всего А42, хотя, честно говоря, жаль расставаться с этими "малышами".
Думал последнее время о замене Dynaudio. Попробовал в субботу HGP "Nightingale", которые пару месяцев назад меня восхитили с Nait 5i. Tеперь по сравнению с Dynaudio "высокие" у HGP мне показались слишком навязчивыми.
В принципе можно "испытать" HiCap с 5x, но бытует мнение, что в этом случае лучше уж тогда сразу CDX2. Последний, безусловно, стоит немалых денег. А что в наст. время не нравится - так это действительно трудный вопрос... Скорее всего во мне накрепко засел "аудиофильский вирус". Я, с одной стороны, не знаю, как CDX2 звучит с XPS2, а с другой могу себе представить, что как только появится CDX2, не будет покоя давать мысль, что есть вот такой "улучшайзер" и как бы его "добыть", но, послушав позавчера CDX2 + Nait 5i, был просто сражён приятным напористым и одновременно гладким звучанием. Такие вот дела...

[small]Отредактировано: 02-05-2005, 23:17[/small]