Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Linn Ikemi

легендарный метод - прийти и какнуть тремя словами

Цитата
На таких вот аудиофантазерах торгаши и жиреют

Вася, вот уже давно они на аудиофилии не жиреют, а жиреют только на дом. кинотеатрах, этих саб-вуферах и теперь уже музыку слушают через мобильники - новый стандарт. плюс цифровые камеры - заметили сколько везде людей держат камеру как бы на расстоянии от глаза? вот это и оно, снимают на цифру и монополии жиреют.

аудиоторгаши и аудиофирмы как мне кажется только выживают, то есть получают "нормальную" норму прибыли (в "нормальных" государствах, естественно)

Цитата
Заказал всё же сегодня CDX2, мать его!

Сергей, поздравляю! Рулезный плеер. А про XPS особо не заморачивайся.
Послушай сам. Обязательно! Если питание у тебя дома нормальное, CDX2 и так будет играть отлично.

Спасибо за поздравления, Andrew,
придётся ещё пару-тройку дней подождать, пока ОН прибудет.

Сергею Кулакову

Сергей, если не секрет сколько в Германии стоит CDX 2, интересно стоит ли заморачивать друзей в Немчурии или купить в Москве

@Андрей Богатов
liste - 4.298 ?
если "верен" своему продавцу и переодически покупаешь у него всяко-разные интересные вещи, можно получить скидку.
см.
http://www.fl-electronic.de/neuklang/naim.html
Аппарат в субботу получил.

Ну и как... ОН ?

Цитата
Аппарат в субботу получил.

@Mitya Novomisky:

Да тут целая история получилась, хоть и не охота (даже и не стОит) об этом писАть - всё равно напишу.
На фирме "Music Line" (нем. дистрибьютор Найма) аппараты, пришедшие из Англии, распаковывают, делают фазировку (пометку на сетевом шнуре) а также "последний тест", т.е. гоняют 48 часов подряд, прежде чем уже дальше отсылать к продавцу. Завоз (прибытие очередной) партии у них - каждый вторник. Такая диспозиция.
Продолжение следует (мне надо на доклад).

[small]Отредактировано: 06-06-2005, 22:51[/small]

[small]Отредактировано: 06-06-2005, 23:26[/small]

Продолжаю:
в субботу приволок эту дуру еле-еле домой на поезде. После тщательного осмотра "косметики" (да я и в магазине его распаковывал), обнаружил на крышке корпуса едва заметные "разводы", т.е., пройдёшся по нему легонько ваткой, смоченой в холодной воде (самый верный метод чистить новые наймовские корпуса)  - выступает пена, результат чистки каким-то особым средством. Такой "беды" у меня до этого ни с nait 5i, ни с cd5i, ни с cd5x, которые получал новыми, не было. Ладно, думаю, ерунда... Сегодня утром, выпил кофе, осмотрел внимательно заднюю панель и заметил следующее: серийный номер плейера не соответствует указанному в гарантийном талоне и на коробке. У меня случился шок :-) Магазин сегодня не работает, звоню дистрибьютору, разговариваю с начальником, нагоняю волну. Короче, через неделю - другую аппарат будет заменён на действительно новый, т.е. когда прибудет следующая партия из Англии.

Теперь о самом аппарате:
дабы продолжить описание негативных эмоций из поста выше :-), скажу, что единственное, что мне не понравилось в этой "машинке" - это её железные ножки, т.е. если плейер стоИт на гладкой поверхности, его, при всём значительном весе, можно сдвинуть нажатием одной из 4х кнопок на передней панели. См.
http://www.audioasylum.com/audio/digital/messages/105042.html
Там: "When pressing buttons and handling the tray, users often displace the CDX2. Thus, you might need something to anchor the unit firmly to the shelf. Gluing little metal cone cups (which accepts the CDX2's points) to the shelf is a simple, cheap solution." Короче, аквапланинг да и только :-)
Теперь о звуке (придётся употреблять в дальнейшем "бредовые аудиофильские эпитеты"):
- солидный, спокойный, без нервных импульсов
- обЬёмный
- больше баса, чем у 5х
- высокие на херовом софте не нервируют
- голос подаётся чётче
Короче, стОящая машина.
Транспорт на моих "критичных-кривых" тестовых дисках помягче работает. Нет, слава богу, этой уё***ской шайбы без резины (puck), которая буквально приколачивает диск к шпинделю транспорта в cd5i и cd5x (хотя это я давно уже изучил и знал. Как это устроено в cd5 мне, например, больше нравилось. С другой стороны, такие шайбы приходиться часто менять из-за деформации резиновых колец).
Буду дальше наблюдать за звуком. Часто рассказывают о долгом прогреве (для тех, кто это ценит и в это верит), с месяц. Судя по тому, что плейером уже до меня попользовались, "разогревать" его особо нет нужды :-)  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)