Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Linn Ikemi

Что за барбосы, б/у-ный аппарат хотели подсунуть! Мне кажется здесь папахивает дополнительной скидкой :o). Таких гавриков нужно определённо проучить.

Цитата
Что за барбосы, б/у-ный аппарат хотели подсунуть!
Ну! Bообще "пипец", артисты, бля.
Теперь буду пока этим пользоваться, пока не пришлют "новый" новый и  не заберут этот. Тут за поезд каждый раз в Штутгарт платить 20 ? - обанкротишься.
А я ещё больше месяца ждал.

"Европейский сервис" однако...
В штатах можно было затопать ножками закричать и получить что-нибудь бесплатноe в подарок (знаю из личного опыта, работал в retail).

В июньском Стереофиле обозрели проигрыватель Linn Unidisc SC за 5 килобаксов (!). Измеренные параметры уступают паспортным (!) на 963-й филипс. Такой вот "аудиофильский" аппарат...

Цитата
В штатах можно было затопать ножками закричать и получить что-нибудь бесплатноe в подарок
Думаю, мне придёт что-нибудь на ум в этом плане, т.к. минимум ещё один звонок с шефом диструбьюции состоится, в котором он сообщит дату доставки новой машины.

Cергею Кулакову

Сергей как происходит прогрев, что-нибудь изменилось в звучании? Какими кабелями Вы пользуетесь,аккустикой и усилителем? Вчера тоже прикупил CDX 2 вроде бы все хорошо, хотелось бы чуть чуть низкие более детальнее. Наверное сначала поэкспериментировать с кабелями скорее всего с аккустическим, пока у меня CDX 2, Audiolab 8000s, Siltech SQ58 и аккустический VDH Tetrak. Что посоветуете о дальнейшем апгрейде?    

@Андрей Богатов:

У меня с CDX2 сплошная история.
Сначала пришёл пользованный плейер, см. посты выше. Серийный номер у него был 215ХХХ. Неделю назад пришёл новый (219ХХХ), пользованный забрали. У нового транспорт чудит, т.е. ставлю диск, "глаз" для чтения диска отЬезжает к краю, потом раздаётся щелчок, после него следует второй, когда "глаз" возвращается к центру. Причём щелчки эти случаются, как правило, только с дисками длиной около 46 мин. и более и после остановки диска. У двух других CDX2, с которыми имел дело (в магазине и первый дома - 215ХХХ) такой "особенности" не было. Я уж подумал, что это - какая-то новая конструктивная деталь. Завёл по этому поводу тему на форуме Найма. Отозвалось только два человека, кот. заметили, что это на их аппаратах не происходит, из чего я сделал вывод, что это скорее всего дефект. Тогда я написал в понедельник мейл на Найм, а в среду туда звонил. В обоих случаях посоветовали обратиться к продавцу, чтобы тот сообщил это дистрибьютору. Позвонил продавцу, тот сказал: "Ждите." Скорее всего опять нового плейера буду ждать, кот. по прибытии в Германию будет основательно проверен на фирме дистрибьютора. Бл***, только матом остаётся ругаться, ё*** "хай энд", мать его!
У вас как с транспортом?
У меня аппарат работает с Nait 5i и Dynaudio Contour 1.1, соединёнными с усилителем Naca 5. Между CDP и ампом стоит Наймовский кабл - DIN (Chord Crysalis), который меня всем устраивает. Хотите экспериментов с "каблами" - пробуйте Chord. А так, честно признаться, мне эта тема не особо интересна. Может как-нибудь попробую в кач. акустического Chord Carnival Silver +.
Жду с нетерпением ответа по поводу транспорта.  

Андрей Богатов! Ку-ку!

Cергею Кулакову

Сергей, прошу прощения только появился на работе. С транспортом у меня все в порядке, щелчков никаких нет, читает все. Сам аппарат значительно разборчивее к дискам чем моя старая REGA PLANET т.е. старые ремастированные записи в том числе Queen (made in Japan), Pink floyd (Wish You, Super audio CD) звучат немного замучено. Записи последних лет идут на ура особенно Jazz.
Немецких аудиопидаров-дистрибьюютеров предлагаю гасить. В Москве цена такая же.

@79:

Благодарю за ответ. Ваш случай - очередное подтверждение дефекта моего плейера. Подожду ещё пару дней, потом войду в ярость. Б***ть, вот вам и Германия! Сделал заказ 3(!) мая, сейчас уже 4 июля, итог - второй аппарат с дефектным транспортом.
Некая "разборчивость" к дискам сводится к самим дискам, херовая запись, херовый мастеринг, которые никакая машина за тысячи ? не исправит.
Я люблю, как звучит на Найме джаз ECM

www.ecmrecords.com

Всего...!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)