Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Linn Ikemi

>>>Это "напористое" вам нравится?

Вот именно, что НЕТ. Думаю, у CDX2 звучание "поровней" будет, т.е. и середина на один "левел" с басом и верхом встанет. Мне бас у CDX2 "поупружей" что ли (тьфу, совсем разучился формулировать мысли по-русски) показался.
Сердечно благодарю за ваши отклики

В следующие выходные Найм в Мюнхене на Хай Енде "выставляется". Хотелось бы сЬездить, но не получится :-(

Держал в руках в субботу N-Sat's, но не слушал. На форуме Найма о них песни как о новых Kan (и, типа, даже лучше) поют.
Мой продавец "гоняет" дома первые Kan's со старым Икспошур и с CDI. Я года два назад слушал третьи Kan с Cambridge Classic Series. Даже не знаю, что и сказать :-)

Цитата
>>>Это "напористое" вам нравится?

Вот именно, что НЕТ

Значит "традиционный" наймовский звук не для вас.

Мне кажется, Сергей, что вам не надо торопиться что-нибудь менять.

Удачи

>>>По звуку и "философии" эти серии отличаются.

Да да, я помню, вы уже об этом упоминали раньше. Кстати, на нем. ebay одна контора уже которую неделю пытается продать CDX (без 2) за 1900 ?, но это не мой вариант.

По динамике я, например, чувствую разницу между Rotel 971 и Наймовскими CDP. Последние как бы действительно быстрее.

А какой плеер вам больше-то понраивился, Ikemi или 5x ?

@Mitya Novomisky:

CDX2

Если серьёзно: симбиоз из транспорта Ikemi и остального от cd5x.
Заказал всё же сегодня CDX2, мать его! Прийдёт самое позднее через три недели. Немецкий дистрибьютер Найма на этой неделе с четверга на Хай Енде в Мюнхене, что несколько затормаживает процесс доставки. Затягиваю ремень финансовых (за-)трат на следующие месяцы до "туже некуда" :-(

На таких вот аудиофантазерах торгаши и жиреют.

Цитата
На таких вот аудиофантазерах торгаши и жиреют.

Василий, а помогите собрать хорошо звучащую систему, да так чтобы не дать аудиоторгашам зажиреть?
усил. + ПКД + колонки

Вася Вологодский

А Вы считаете, что обсуждаемые плееры звучат одинаково ?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)